谁知道复制粘贴和移动文件夹的三种方法

59分粑粑分享生活

一、复制和粘贴的三种方法:

1、第一种方法,找到要复制和粘贴的文件夹,右键单击以复制,然后右键单击以粘贴,如下图所示。

2、第二种方法,单击选定的文件夹,然后按键盘上的“Ctrl + C”进行复制,并按“Ctrl + V”进行粘贴,如下图所示。

3、第三种方法,可以选择文件夹,然后按住Ctrl并将文件夹拖动到要粘贴的路径位置,如下图所示。

二、移动文件夹的三种方法:

1、第一种方法,单击选择一个文件夹后,右键单击该文件夹,然后选择“剪切”并粘贴到另一个位置,如下图所示。

2、第二种方法,单击选定的文件夹,然后按键盘上的“Ctrl + X”进行剪切,并按“Ctrl + V”进行粘贴,如下图所示。

3、第三种方法,按住键盘上的“Shift”键,然后将文件夹拖到计算机上的目标位置,如下图所示。

很多游戏

1、第一种方法:采用快捷键移动文件,选中你需要移动的文件,按住“ctrl+C”这样就将文件剪贴下来;

2、然后把鼠标放到要移动位置的文件夹中,按“ctrl+v”文件就移动到你指定的文件夹中了;

3、第二种方法:鼠标点击移动,用鼠标选中需要移动的文件,单击鼠标右键,在下拉菜单中选中“复制”;

4、然后打开你需要移动过去的文件夹,鼠标右键在下拉菜单中选择“粘贴”文件就移动过来了;

5、第三种方法:用鼠标拖动,同时打开移动文夹和被移动文件夹;

6、最后用鼠标左键选中需要移动的文件,直接拖入需要放置的文件夹中;

次次次蛋黄米亚

一、复制粘贴的三种方法:

1、找到需要复制粘贴的文件夹,点击鼠标右键复制,同样鼠标右键粘贴。

2、点击选中文件夹后按下键盘上的Ctrl+C复制,Ctrl+V粘贴。

3、可以选中文件夹并按住Ctrl拖动文件夹到要粘贴的路径位置。

二、移动文件的三种方法:

1、点击选中文件夹后,右键点击该文件夹选择剪切并粘贴到另外的位置。

2、点击选中文件夹后按下键盘上Ctrl+X剪切,Ctrl+V粘贴。

3、按住Shift按键并拖动文件夹到电脑中的目标位置即可。

颜旭0310
复制和移动的办法:
第一,鼠标右键快捷菜单中的"复制""剪切"和"粘贴"
第二,编辑菜单里的"复制""剪切"和"粘贴"
第三,编辑菜单里的"复制到"和"移动到"
第四,键盘里的Crtl+c可以复制,Ctrl+x可以剪切,Ctrl+v可以粘贴
第五,要复制到移动存储设备,可以右击文件,在快捷菜单里找到"发送到", 再选择要复制到的地方
第六,可以打开两个窗口,如果两个窗口代表的文件夹在同一个盘中,直接把文件图标拖到目标窗口则是移动,按住Crtl拖动就是复制
如果两个窗口代表的文件夹在不同的盘中,直接把文件图标拖到目标窗口就是复制,按住Shift拖动则是移动
第七,如果要在同一个文件夹下复制文件,则按住Crtl再拖动文件图标就可以产生一个文件复件
微尘小店
知道合伙人教育行家
2016年四川省农业厅先进个人; 资阳市绿色防控推广工作先进个人;

  1,常规方法:单击右键,复选菜单中选择复制,到指定位置再单击右键选择粘贴;移动文件夹则是单击右键选择剪切,到指定位置后单击右键选择粘贴即可完成移动。

  2,快捷键:选择要复制的文件或者文字,按下ctrl+c自动复制到粘贴板,到指定位置按下ctrl+v粘贴;移动文件夹则是按下ctrl+x剪切,到指定位置后按下ctrl+v粘贴即可完成移动。
  上述两种方式通常可以交叉使用。
  3,DOS命令:在DOS窗口,xp以后系统通常在开始菜单--运行,输入cmd,在新窗口中使用
  copy (复制/拷贝):copy 路径\文件名 路径\文件名 :把一个文件拷贝到另一个地方。
move (移动文件):move 路径\文件名 路径\文件名 :把一个文件移动(就是剪切+复制)到另一个地方。