请英语高手翻译一下!

1、Kittywantstodrawapictureandpaintit.2、DannywantstogotothePostOfficeandsendhiscousina... 1、Kitty wants to draw a picture and paint it.

2、Danny wants to go to the Post Office and send his cousin a toy aeroplane.

3、Alice and Eddie are collecting animal pictures.They want to stick the pictures in a sketch-book and write the names of the animals under the pictures.

(急!!!我英语很差!)
至城之心
凯蒂想画一幅画并把它涂上颜色。

丹尼想去邮局寄给他表弟一个玩具飞机。

爱丽丝和艾迪正在收集动物图片。他们想把图片订到素描本上并在图片下面注上动物的名字。
~_被凌乱了
1.猫咪想画一幅画,图上颜色

2.丹尼想去邮局,派他的表弟一个飞机模型。

3.爱丽丝和埃迪在收集动物照片。他们想棒图片在一个素描本上,写各种小动物都有名字的下图片。
xiaoniuzzm
1 kitty 想要画一幅画并给它上色。
2 Danny 想要到邮局给他的堂弟寄一个玩具飞机、
3 Alice 和 Eddie 正在收集动物图片。他们想要把这些照片贴在素描本上,并把对应的动物名称写在下面。
西岸阳光2010
1.基蒂想画副画并上彩。
2.丹尼想去邮局给表弟寄一个玩具飞机。
3.爱丽丝和艾迪在收集动物图片。他们想把图片贴在素描书上,在图片下面标注动物的名字。

仅供参考,呵呵