电脑开机一直卡在进度条。

就一直卡在那,读取不进去,重启几次才有几率进去,而且我听见电脑机箱有咯噔咯噔的声音,怎么回事?求高手解决。装了都不止一次了... 就一直卡在那,读取不进去,重启几次才有几率进去,而且我听见电脑机箱有咯噔咯噔的声音,怎么回事?求高手解决。
装了都不止一次了
小勇叔

开机马上按F8不动到高级选项然后松手,选【最近一次的正确配置】回车;还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统;如果重装也是死机,建议还是检修一下去。

能够有进度条 证明电脑自检过了,但硬盘引导进系统环节出问题了!说明问题在硬盘或者硬盘数据线或主板接口上!你先看有没有松动,有没有明显的灰尘,要是SATA窄数据线,建议换个方向试试!
霖文电影
硬盘拿去检查一下,咯噔咯噔的声音是硬盘发出的。多数是硬盘的问题,要不你家有没有备用的硬盘数据线,换上试试,不行的话就是硬盘问题
欧小雨谷驹
开机出现卡死机是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了
系统文件
、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?
反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。
只要注意自己的电脑不
卡机

蓝屏
、突然关机,开机就不会这样了。
有问题请您追问我。
小成讨论
重装系统了么??