金正勋被批斗后结局如何?

湖北倍领科技

2010年7月28日,据《朝鲜日报》和《日本体育》报道,在南非世界杯惨败后,朝鲜足球队并未如外界所言被派去矿井劳作,但他们创造的0-7惨败记录以及三场比赛仅入一球的糟糕表现,无疑让整个团队承受了巨大的压力。在平壤举行的一场规模达到400多人的群众大会上,主教练金正勋成为了批斗的焦点。大会结束后,他被送至矿山接受劳动改造的严峻命运。

批斗会上,朝鲜体育解说员详细剖析了球队在世界杯上的战术失误,强烈指责金正勋的战术安排不当,认为他应对球队的失利负全部责任。解说员要求球员们公开与主教练划清界限,揭露他在排兵布阵和战术制定中的严重错误,以期获得民众的宽恕。会议最后,队员们在指令下纷纷对金正勋进行了谴责。尽管金正勋在会议上进行了深刻的自我反省,然而批斗会结束后,他还是未能逃脱劳动改造的命运。另外,还有四名在世界杯期间未出场的球员,因受到严厉的批评,被迅速送往部队接受思想教育改造。

扩展资料

金桢勋,1980年出生,韩国庆尚南道晋州人、韩国歌手、男演员。曾就读于韩国首尔大学牙医预科,因追求演艺事业,于2003年选择退学,后进入中央大学戏剧学院。2000年金桢勋和崔正元以男子组合UN的形式出道,2005年组合解散。后因在人气电视剧《宫》中饰演男二号“律王子”一角,红遍全亚洲。2009年4月28日入伍服兵役,服役期间表现优异,获得军队授予模范士兵,2011年2月28日金桢勋退役。