求问杭州书法高考培训班,哪家做的好?

求问杭州书法高考培训班,哪家做的好?... 求问杭州书法高考培训班,哪家做的好? 展开
游戏达人福宝
杭州书法高考培训学校排名前三
第一杭州凯风堂书画艺考
杭州凯风堂书画艺考,是杭州老牌艺考机构之一,同时是一家专注书法国画艺考的培训机构,毗邻中国美术学院,其师资团队由中国美术学院国书院、艺术人文学院优秀的博士、硕士毕业生倾力打造,是一支拥有丰富教学经验及过硬专业水准的硕博教师团队。成立至今,凯风堂主教团队以中国美术学院传统书画教学理念为依托,扎根学科研究,探索出一套专业、高效的教学方法与思路,为全国各个高等艺术院校输送了大批书画专业人才。
第二 汲古堂
汲古堂是书法高考培训中心;汲古堂遵循中国美术学院教学模式,本着一切为学生服务,一切以学习效果为出发点的原则,针对高考的特点和学生的不同基础,制定详细的教学计划,进行严格科学的训练;汲古堂始终秉承自己负责课程教学,不忘初心的教导学生,控制教学规模,只追求更好的教学质量。
第三 石雨斋
杭州石雨斋书法培训,地处古泉塘之畔,倚国美厚学之根基,得通博良师之合助,目前工作室的生源遍布全国各地。秉承“知行合一,诚真至大”的办学理念,使每一位学员在专业学习过程中,广采众长、备精诸体、冶于开创、净涤心胸、法归天真。而悟静穆知趣,得疏广之韵,入高洁品性,至广行天下。
落叶秋风时节至
个人觉得凯风堂不错,听说他们书法班特别好,而且师资力量雄厚,老师对于每个学生也都非常认真负责呢,很多学生也是通过他们考上了心仪的学校。