狗狗感冒了吃什么药,

王子一句晚安
平时给它喝点欣沃滋吧,补血补营养,也能很有效的预防猫咪贫血
子规尚归
狗狗患了神经炎首先就是要用药物进行治疗,神经炎可以试试四惠修丸,能够修复受损紊乱神经,草本成分也比较安全,能够补充神经所需营养,治疗效果不错。
雪天初晴
首先就是注意保暖吧,可以给它喝富安方双黄连,我家泰迪,3个月大的狗狗,因为最近气温骤降,也感冒了,总是流清水鼻涕,我就是给它买的富安方双黄连,喝了一周左右,就不咋流了,不过后来还是坚持又喝了几天,好彻底才停下。
past11
你是i怎么知道的
你猜5267
板蓝根不错的,我家天天感冒就吃了1个礼拜好的,不过每次的量要控制好半包就够了!! 查看原帖>>
满意请采纳