求解一道小学六年级分数数学题~~~急啊~~~谢谢啦

甲,乙两辆车同时从A地开往B地,甲车三小时行驶105千米,乙车2小时行驶92千米。甲,乙两车行驶路程的比是(),甲,乙两车行驶时间的比是(),甲车行驶路程与时间的比是()... 甲,乙两辆车同时从A地开往B地,甲车三小时行驶105千米,乙车2小时行驶92千米。甲,乙两车行驶路程的比是( ),甲,乙两车行驶时间的比是( ),甲车行驶路程与时间的比是( ),乙车行驶路程与时间的比是( )
要答案,急啊~~~谢谢啦
lj710814
甲,乙两辆车同时从A地开往B地,甲车三小时行驶105千米,乙车2小时行驶92千米。甲,乙两车行驶路程的比是( 105:92 ),甲,乙两车行驶时间的比是( 3:2 ),甲车行驶路程与时间的比是( 105/3=35 ),乙车行驶路程与时间的比是(92/2=46 )
絮爱GY
路程比为 105:92
时间比为 3:2
貌似是这样的吧。。我刚初一~~
LOVE__蜜女美含
heihei,我才五年级8知道!
牙10101010
105:92;3:2;35:1;46:1