求好看的言情小说

求好看的言情小说,结局圆满过程不虐,讨厌哭哭啼啼。女主不聪明的话也不能是那种白痴型的.或者一些女人斗争的小说也行.宫斗也不错.... 求好看的言情小说,结局圆满过程不虐,讨厌哭哭啼啼。女主不聪明的话也不能是那种白痴型的. 或者一些女人斗争的小说也行.宫斗也不错. 展开
muumuupolo
  《俊男府:妖孽夫君滚滚来(大结局)》文 / 哀水瑟

  作者:哀水瑟

  简介:
  “咦?你们不是招下人吗?”被逼卖身的某人晃动着脑袋。淡定的美男淡定的回答:“姑娘,你看聘纸了吗?我们招的是小妾……”

  《女尊:妖孽,和偶私奔吧!》文 / 易锦筝

  作者:易锦筝

  简介:
  不听道士言,吃亏在眼前。钟离琼只不过去偷个腥,被蛇咬不说,还被蛇拖进了洞里垫蛇窝~遇上蛇妖就算了,竟然还让她看到了阿飘~

  《这个总裁,我要了!(全本)》文 / 囧囧有妖

  作者:囧囧有妖

  简介:

  三岁定终身,十岁献初吻,二十岁做他大总裁的贴身保镖,这样竹马还能被别人骑跑,那她这么多年武学生涯算什么?

  《特工皇妃:废掉无情暴君!》文 / 哀水瑟

  作者:哀水瑟

  简介:

  她好歹也是统御一方的杀手老大,却没用的被老娘逼婚。安给她十个男宠,老娘笑的阴险:“要么同他们成亲,要么,你便嫁入豪门……”

  《驸马,快跟本宫生个娃!》文 / 月下的神兔

  作者:月下的神兔

  简介:

  她审美误差,看到美男就反胃,而他就偏偏喜欢穿着暴露在她面前走来走去,还一脸无辜的说,“天气很燥热,一起来沐浴?”

  《娘子,为夫好寂寞》文 / 霰雾鱼

  作者:霰雾鱼

  简介:

  他最经常做的事:轻咳几声,娇弱胜西施地晕倒在她的怀里。晕倒前,还不忘微微仰着下巴,让她清楚看到他完美的侧脸。

  《王爷,你给我滚回来!》文 / 紫琼儿

  作者:紫琼儿

  简介:
  一场猪与鸡拜堂的闹剧,她顺理成章的成了逍遥王妃。听说那逍遥王帅到天理难容,还听说那个逍遥王到处招蜂引蝶。

  《爱妃,听说你要爬墙?》文 / 千落婳芯

  作者:千落婳芯

  简介:
  “爱妃,下次可别这么明显,浓妆艳抹,谁都知道你是皇妃,本来就丑,可别出来吓人。”侧过脸,她阴狠地笑了笑。她,还是,要,出,墙!

  言情大赛参赛文

  婚姻契约 文/sheline
  简介:一纸婚姻契约,成为他名分上的女人。只因为他与她爱的那个人有着相同的名字。而爱情,就像安妮宝贝的文字一样,爱与不爱,其实只是一念之间的差别。

  一起写我们的结局 文/木子喵喵
  简介:她爱上他注定是一场劫数,在结婚的一个月他跟另一个女人去了美国,七年后,他是终于实现梦想回归而来的G市院长,而她是平平凡凡的小编辑……

  嘘!别惹水仙男 文/胤薇
  简介:林月然,她唯一的特点只是“冷酷镇静”的剩女。那一天做了人生中最后悔的事——招惹了她的水仙男老板。他自信满满:“我就不相信你不会爱上我!”

  伪男穿越:打死也不嫁 文/茶茶糖
  简介:真是倒霉!不就是留了个短发,性格像男生了一点嘛,这里的人干嘛都以为我是个男的?好不容易看上了个极品帅哥,却总有个妖孽男打乱我纯洁的爱情。

  《美人兮:废弃王妃》——by 纳兰静语

  一觉醒来,发现自己身边躺着一个如神般俊美的男人!第二日,却发现自己竟然身在一个不知名的朝代,而身体的主人却是个嫁进王府半年,为旧情郎守身如玉,从未让王爷碰过她一下的王妃!可她却在那么恶俗的穿越当晚,当成是梦,直接反扑,主动将堂堂王爷给……哦,买糕得!
  你有你的阴谋计,我有我的阳谋策,你有无情的利用陷害,我有灿烂的笑脸魅惑人心的手段,谁比更谁高明,走着瞧呗!

  《撒旦的烙印》——by 舒舞蕾

  她只是一个平凡的女孩,却不得不与他做出交易,付出牺牲自我的代价,踏入了万劫不复的地狱……

  早知道无法与他抗衡,也绝不可能逃出生天,却还是自以为是一只已经飞出牢笼的金丝雀。可事实是,从来不曾逃出,甚至被他一步一步的逼上了绝境……

  《尊贵少爷的大牌丫鬟》——by 水浅浅

  他,

  权倾朝野,拥有天下无尽的财富。

  是众人口中的尊贵人物,无数的女人为之沉迷。

  却独独搞不定那唯一的一个。

  自家的大牌丫鬟——钱思思!这让自己的脸面何存!

  《穿越:冲喜小新娘》——by 紫伶儿

  她被爹地设计穿越成了八岁的小女娃,为的是想抱孙子,该死的,八岁的小女娃怎么让他抱孙子?

  他这未来的王爷老公,虽顶着傻王的头衔,却是如修罗般能瞬间夺人性命的银狼!

  《妃常穿越:冷王的孽妃(全本)》
  《BH穿越:废弃帝姬15岁(全本)》

  《君王侧:和亲罪妃》

  《骗到迷糊娇妻》

  《冷酷少主的娇妻(全本)》

  《别惹娃娃娘子(完本)》

  《吻你上了瘾(完本)》

  《冲喜:戏王爷(完本)》

  《豪门圈套:爱妻无双(全本》

  《东京娃娃小祸水(完本)》

  .............................................
  红袖免费tw言情小说专辑

  《捡到水电工》文/[子澄]
  《18岁的圣诞节》文/[子澄]

  《戒不了你》文/[朱茱]
  《少爷行行好》文/[朱茱]
  《爱神搞飞机》文/[夏瑄]
  《可喜可贺》文/[元玥]
  《风家恶女》文/[元玥]
  《红花绿叶》文/[元玥]
  《爱要玩真的》文/[温芯]
  《红颜情泪》文/[尉菁]
  《戏英豪》文/[韦伶]
  《老公老婆不登对》文/[韦伶]
  《要说爱我一百遍》文/[望舒]
  《压寨郡王》文/[朱映徽]
  《大爷扮无赖》文/[朱映徽]
  《插队抢帅哥》文/[元湘]
  《相爱不晚》文/[羽柔]
  《嫁个有情郎》文/[俞飞]
  《追爱方程式》文/[俞飞]
  《守候幸福天使》文/[星光]
  《老板我罩你》文/[夏乔恩]

  我在红袖添香网上看到过的,看有你需要的么 或许没有你想看的,参 考下了
赞丶Flower
天使街23号 王子爱,限量非卖 萤火森林
生活小达人歆歆
《恋爱啪啪啪》很好看的哦。。都很适合你的条件
鬼医王妃
linmint
羽白 沧海暮夜的
63...9@qq.com
不就偷你一杯子 费柴煮席从粮记 你非青梅我非马 咱俩不熟 咱俩没戏 青梅竹马 兽类辅导员 我的邻居是腹黑 微微一笑很倾城 郎骑竹马来 bl女的bg爱情 杉杉来吃 甜草莓之吻 你是我学生又怎样 酥糖炼成记 乌龙差错电 你是酸菜我是鱼 遭遇极品男 都很搞笑
拜金女的腹黑恋 爱上腹黑男 我的邻居是腹黑 网游之没事找找虐 黑的就是你 腹黑的那杯茶 和总裁同居的日子 不就偷你一杯子 兽类辅导员 都是腹黑言情小说 舟而复始 我家的老男人 道是无情 拜金女的腹黑恋 嫁给林安深 哦这该死的缘 和总裁同居的日子 长官爱人 美女当自强 岂有此理 唐老板离婚请签字 熊出没请注意 今夕何朝 我不是精英 爱上腹黑男 兽类辅导员