2010年农历8月26日10点06分出生的小女孩是什么命,按照五行缺什么啊 取什么样的名字好 最好能给起个名字 10

2010年农历8月26日10点06分出生的小女孩是什么命,按照五行缺什么啊取什么样的名字好最好能给起个名字谢谢姓刘呵呵... 2010年农历8月26日10点06分出生的小女孩是什么命,按照五行缺什么啊 取什么样的名字好 最好能给起个名字 谢谢
姓刘 呵呵
佑唔
不对啦
这个时候缺五行缺水
名字里最好有“水”字
好拉,虽然有点慢,但是还好吧
就叫——
刘悠雪(就是也很水的啊,况且雪就是很温柔,很纯净的物体)
刘若溪(溪流是很活泼的啊,每天唱着小溪流的歌,奔向前方)
刘冰旋(就是很纯洁啦)
刘羽嘉(羽可以读作雨,嘉就是很贤惠的意思)
呵呵,我想不出来了

参考资料: 咱的大脑

贸莲0Hm
农历:庚寅年 九月 初六日 巳时。

坤造 庚寅 丙戌 丙申 癸巳

五行都不缺,月劫用官格,小福贵之命。
踏雪寻ai
唉,实话告诉你吧。你娃娃的八字不好,克父克母