男友想和我分手,但我真的很爱很爱他,我不想失去他,只想挽回 我该怎么办啊?

男友提出和我分手,可我不想放弃我和他的爱情,我很爱他,不想失去他我该怎么办啊?我男友曾经很爱我,很疼我,处处护着我,或许,这就是身在福中不知福吧!我承认问题出在我身上我脾... 男友提出和我分手,可我不想放弃我和他的爱情,我很爱他,不想失去他 我该怎么办啊?

我男友曾经很爱我,很疼我,处处护着我,或许,这就是身在福中不知福吧!
我承认 问题出在我身上

我脾气不太好,容易急躁,稍有不满,就爱拿我男友出气,逼他干这干那的
而且 我一发火,就爱哭。很多时候 在他朋友,甚至同事面前 不给男友面子。
即便 就是错误在我,我也从不认错
我男友人很好 很优秀 我父母对他很满意,可我老爱给他出难题,甚至找麻烦
我还很任性,其实就是很自我,不知道怎么关心他
有一次,我俩吵架,我实在很生气,就说了分手,男友马上来哄我,而我非但不领情,反而有点羞辱他 虽然,他什么都没有说
。。。。
男友 现在对我越来越没有耐心了,甚至 对我也有点爱理不理了,这几天我都快疯了。
我向他道歉了,希望可以挽回他,这是我第一次向他道歉,可他反映极其冷漠。
他这次是真想和我分手了。。。
我伤心死了,我现在才发现,不是他离不开我,而是我根本就离不开他,过去,好多事情都是他在帮我,没了他 我都不知道给怎么办了?
我甚至想到了,如果 他要真和我分手了,那我就死给他看

我该怎么办啊??? 我真的好爱好爱他!!!
我真的不能没有他啊!!!

我自己想了一下:
我男友是个责任心很强的人,如果他做了什么 他一定会负责到底的。
我想 要不我把我的第一次给他(我还是处女、、 长的也挺漂亮的、)
然后 再谎称我怀孕了,和他结婚 怎么样啊???

我知道 我的办法绝对是下策,甚至有点缺德,可我也没有办法啊!!!
我真的好爱他,真的不能没有他啊
袁城城
看你写了这么多,打了这么多字一定蛮累的哦,看来你真的蛮爱他。 我来给你分析一下他的心理吧。 你和他在一起都几年了,彼此都是深爱过对方的,以前你这样自我他都能包容,说明那时他是很爱你的,因为爱你他包容了你的一切,好的坏的都能。现在却不能也就是说。。。。我想你应该找找他不爱你的原因。 也许是喜欢上了别人也说不定的。 说真的我真的蛮想帮你的,就看我说的能不能给你就意见。 最后还是要靠你自己的。 祝你成功!
大爷_你裤掉了
哎…说的我有点怕怕了,我也脾气不好,经常找我男朋友麻烦,我也知道不对,但真的好难改啊…哎…痛苦Ing...
Randy_kls
两个可能
一:你男友不是真的是想跟你分手 根据你说的情况 过去一直是他在包容你 那不是因为他怕你 是因为他真的很爱你 但是他毕竟也只是一个普通人 试问只求付出不求回报的爱 能有几个人做到 包容你一天两天一月两月 但不可能是一辈子呀 总会累 总会烦的 你男友应该现在就是这个状态 他应该还是爱你的 但是跟你在一起又很累
如果是这样的话 你可以试着改变一下你的任性啊 坏脾气啊 不要只是嘴上说 要实实在在的行动(但前提是你是为了他心甘情愿的 不然又一天你也会爆发的 既然你说你这么爱他 我想你应该能做到的)
还有面子对男人很重要的 这就不用我多说了吧 你在别人面前对他发号施令 乱发脾气什么的 别人不会觉得你有这么个男友有多幸福 而是觉得你男友很没种 而且还显示出你的无理取闹啥啥的 谁不喜欢温柔体贴的啊 偶尔耍一下小性子 任性一下是可爱 过分了就。。。
二 他是真的受不了你 彻底厌烦你 厌烦以前的生活状态了 (没有谁喜欢被“欺压”呀 ) 这样的话 挽回可能是挺难的 这个时候你去烦他 说很爱他 不能失去他啥的 他只会更烦你 早干什么去了 你就煎熬几天 不去找他 让他冷静下 他要对你还有感情 一定会回到你身边的 时间 时间 几天 最多一两周而已 你逼急了 他本来不想分的也要和你分了

对于你说的第一次那个 完全不赞成 如果他因为这个原因留在你身边 他会是心甘情愿的吗 你心里又会好受么 到时候只会矛盾更加激化 你不能利用他的责任心 感情是要用感情去换的 不是拿身体去换的 明白么

( 你就跟他说 你还很爱他 不想分手 试着再交往一个月 (这期间 你自己一定要让他看到你的改变)两个人毕竟有感情的 又不是他变心了 应该会再重新接受你的 不过以后你倒是真的要改改哪些坏脾气了 不然下次他再和你说分手的时候 所有人都会认为是他解脱 了不会帮你的

加油吧!祝你成功啊
闪电姐
可以看出他是很爱你的,那份爱,不是说没就没有的,他现在可能也很爱你,但因为你脾气的关系,他很矛盾,理性和感性之间,他不知道选择哪个,你要用足够多的真情去打动他
无聊断肠人
1 你是一个漂亮女生(你说的)
2 你很爱你现在的男友(也是你说的)
3 有小孩是可以打掉的(你的方法有风险)
4 你自尊心很强,常以自我为中心(换句话叫自负)
5 你很孩子气,希望别人迁就你,你很任性
这就是你的全部问题,我学心理的,请相信我
1 再次道歉,最好放开点,女生的最强武器是她的眼泪
2 寻求父母的帮助,争取促成双方会谈
3 学会关心别人,尤其是男友,每天用简短的短信关心3,4次
4 在男友面前制造“事故”(喝醉,崴脚等等)