男友想和我分手,但我真的很爱很爱他,我不想失去他,只想挽回 我该怎么办啊?

男友提出和我分手,可我不想放弃我和他的爱情,我很爱他,不想失去他我该怎么办啊?我男友曾经很爱我,很疼我,处处护着我,或许,这就是身在福中不知福吧!我承认问题出在我身上我脾... 男友提出和我分手,可我不想放弃我和他的爱情,我很爱他,不想失去他 我该怎么办啊?

我男友曾经很爱我,很疼我,处处护着我,或许,这就是身在福中不知福吧!
我承认 问题出在我身上

我脾气不太好,容易急躁,稍有不满,就爱拿我男友出气,逼他干这干那的
而且 我一发火,就爱哭。很多时候 在他朋友,甚至同事面前 不给男友面子。
即便 就是错误在我,我也从不认错
我男友人很好 很优秀 我父母对他很满意,可我老爱给他出难题,甚至找麻烦
我还很任性,其实就是很自我,不知道怎么关心他
有一次,我俩吵架,我实在很生气,就说了分手,男友马上来哄我,而我非但不领情,反而有点羞辱他 虽然,他什么都没有说
。。。。
男友 现在对我越来越没有耐心了,甚至 对我也有点爱理不理了,这几天我都快疯了。
我向他道歉了,希望可以挽回他,这是我第一次向他道歉,可他反映极其冷漠。
他这次是真想和我分手了。。。
我伤心死了,我现在才发现,不是他离不开我,而是我根本就离不开他,过去,好多事情都是他在帮我,没了他 我都不知道给怎么办了?
我甚至想到了,如果 他要真和我分手了,那我就死给他看

我该怎么办啊??? 我真的好爱好爱他!!!
我真的不能没有他啊!!!

我自己想了一下:
我男友是个责任心很强的人,如果他做了什么 他一定会负责到底的。
我想 要不我把我的第一次给他(我还是处女、、 长的也挺漂亮的、)
然后 再谎称我怀孕了,和他结婚 怎么样啊???

我知道 我的办法绝对是下策,甚至有点缺德,可我也没有办法啊!!!
我真的好爱他,真的不能没有他啊
QQ447284852
不用了吧?你改了你的脾气还好点,不要这么任性了喝适可而止,向他认错,温柔点男人最怕了哈哈…
开心日常酱
恩,怎么说呢,感情这是不能强求,但是如果你认识到错误,是一件很好的事,最起码,相比以前你长大了,不再耍小孩子的性格,但是时间却晚了。或许,你可以试着跟他沟通一下,当然,你首先要做好心理准备,因为你的男友不会答应你,但是记住,你一定要很真诚的对他说:“我知道我以前蛮不讲理,性格脾气都不好,我现在才知道你的感受,你爱的是如此的辛苦,如此的累,已经很晚了吧,但是,我真的很喜欢你,只是我还没长大而已,需要一个人包容我,你就是那个人,怪只怪我没好好珍惜。你提出的分手,给我一道难以磨灭的伤口,你亦是如此。或许,我们太年轻,如果你坚持分手,那么请记住,有一个爱你至死不渝的人,只是她爱是小性子,脾气性格都不好,缺点很多的人,但是他会为你而改变的,褪去一切青涩的外表。你何不如等待一会儿,认识一个崭新的她呢?”
记住,不要用责任去约束他,他会反感的,再有不要用另一个错误去修补第一个错误。
小丶活宝
就算真的分手了也不用死吧?想开点。如果他不愿意再和你一起走下去。那就不要勉强。。日子还是要过。刚分开的时候。总会舍不得,时间会淡忘一些记忆的。好好对自己。不要伤害自己,就算到时候你这样他回头了,那不是爱情,是同情。哪天他厌倦了,再分手。。伤害最大的还是你自己
痴迷男子
如果能重新让他发现你的美的话,你在生活中的小事上也试着去关心一下他,既然以前他这么爱你,相信你有足够的资本重新来过,加油!如果你男人想要你的第一次的话,呵呵。。。。
手机用户01919
就只有那么一个第一次。撒谎说怀孕是不会有好结果的,反而让他彻底对你失望。如果爱他就用真心打动他。祝你幸福