问两个动画电影的名字? 一个是在博物馆里面,教授发明了时空穿梭机器。要小兔子做实验,最后小兔子和博物

的猛犸象和另一个动物忘记了,就穿梭到冰川时代,原始社会,遇到了一家人。小兔子还用火柴帮忙生活,最后他们都想回家。但不小心穿越到埃及。那时候是有名的埃及艳后统治的时代。他们... 的猛犸象和另一个动物忘记了,就穿梭到冰川时代,原始社会,遇到了一家人。小兔子还用火柴帮忙生活,最后他们都想回家。但不小心穿越到埃及。那时候是有名的埃及艳后统治的时代。他们还赞女王的美丽。期间女王要他们表演节目。兔子和象还有另一个动物唱歌又跳舞。歌很好听。女王也很喜欢。他们说要走女王要杀了他们。好像是德国的。

另一个是意大利的。蜜蜂是主角。讲的生于死的问题。很深刻的探讨但并不悲观。都很好看的电影。有知道请知会声感激不尽。
第二个电影的回答是对的。是《bee movie》但第一个不是冰川时代可以确定。那个电影的的重头戏是埃及,电影名里面好像也有埃及。主角是小兔子。而且另一个同伴被不是史前动物的我的印象中。那个动画好像出了一个系列。。
骑皓5J
菲利克斯玩具兔和时光机 Felix - Ein Hase auf Weltreise (2005)
导演:Giuseppe Laganà 主演:尤斯奇·格拉斯 约哼·尼克尔 Patrick Flecken

菲利克斯2:玩具兔和时光机 Felix 2 - Der Hase und die verflixte Zeitmaschine (2006)
导演:Giuseppe Laganà 主演:Patrick Flecken Helmut Markwort Sunnyi Melles ...
在博物馆参观时,玩具兔菲利克斯偶然钻进了斯诺克教授的虚拟时间旅行模拟器中。由于机器发生了故障,菲利克斯和猛玛象沃利以及海龟格楚一起沿着时间隧道回到了过去。在一连串的历险之后,菲利克斯乘坐时间机器终于恢复正常,带着菲利克斯回到了博物馆。

蜜蜂总动员 Bee Movie (2007)7.3 是美国的,意大利的是这部:
Apetta Giulia e la signora Vita, L' (2003)
导演:Paolo Modugno
主演:Irene Grandi 尼诺·曼弗莱迪 Ludovica Modugno
讲的是一只小蜜蜂不甘于整天工作,于是蜂后给她讲了关于一个男孩和一个女孩的故事,随着故事的讲述,小蜜蜂耶渐渐老去,死后她的灵魂得到解脱
资料:http://www.mtime.com/movie/78988/
o飞天猪oO
浪客剑心(绯村剑心和神谷薰)
甲贺忍法帖(甲贺弦之介和伊贺胧)
鬼眼狂刀(狂和椎名由夜)
圣枪修女(克鲁诺和罗塞特)
真月潭月姬(远野志贵和月姬)
梦幻妖子(十夜和御景妖)
幽游白书(浦饭幽助和雪村萤子)
烈火之炎(花菱烈火和佐古下柳)
宇宙骑士(相羽高野和如月亚纪)
北斗神拳(健次郎和尤莉亚)
武器种族传说(酷和蕾)
强殖装甲凯普(深町晶和濑川瑞纪)
FATE/STAY NIGHT(卫宫士郎和SABER)
青出于蓝(花菱薰和樱庭葵)
X战记(司狼神威和桃生小鸟)
全金属狂潮(相良宗介和千鸟要)
碧奇魂(草剃护和藤宫红叶)
赐予护女神的祝福(吉村护和鹰栖绚子)
金田一(金田一一和七濑美雪)
零之使魔(平贺才人和露易丝)
京四郎和永远的天空(绫小路京四郎和白鸟空)
少年阴阳师(安倍昌浩和藤原彰子)
罗德岛战记(帕恩和蒂德莉特)
心跳回忆(青叶陆和天宫小百合)
濑户之花嫁(满潮永澄和濑户灿)
H2O(弘瀬琢磨和小日向速水)
地上最强新娘(犬冢孝士和九头龙桃子)
人型电脑天使心(本须和秀树和叽)
SA特优生(泷岛彗和华园光)
武装炼金(武藤腾纪和津村斗贵子)
孤单A眼泪
冰川时代和蜜蜂总动员
姐姐姐姐来了
冰川时代和蜜蜂总动员。
百度网友0db625ef7
应该是冰川时代和蜜蜂总动员吧,我就看过一部,不知道另一个是不是。