求好看的中国中长篇侦探小说!!!

刚看完周浩辉的警察罗飞系列...还回不过来感觉看他的文章习惯了求类似的文章最好是中篇以上整个故事有一个核心围绕着核心发生了很多意外的事情最好能有点鬼神和恐怖的传说但是最后... 刚看完周浩辉的警察罗飞系列...还回不过来感觉 看他的文章习惯了 求类似的文章 最好是中篇以上 整个故事有一个核心 围绕着核心发生了很多意外的事情 最好能有点鬼神和恐怖的传说 但是最后能够用人力解释清楚 希望有看过周浩辉的朋友能够体会我的感觉 找些类似的文章 谢谢啦 展开
雪色琅琊
推理笔记·1/2傲娇侦探
中国推理小说,侦探小说,作者:早安夏天
这是一部很好的推理小说,唯一的问题是,我貌似没看懂
内容简介:脱线美少女高中生,体内竟藏有推理高手的灵魂,双重人格,多重思维。她的生命里,遇上案件是在正常不过的--同学被绑架,明星被威胁,离奇失踪的嫌疑人……一切指向新闻的头条--恶鬼之报复。沉睡在她体内的推理之王不定期苏醒。
被绑架的高中生下落不明,恶鬼又送来熊熊的地狱之火。大明星拍摄现场,恶鬼潜入,在镜头下上演真实杀人案件……行踪败落,恶鬼却再次凭空消失!惨死的班主任,消失的鞋印,脱线美少女体内的侦探之魂苏醒,初显身手!
班主任被灭口,嫌疑人在潜逃,陈宇生遭绑架,恶鬼的连环计让警方焦头烂额。严密监控的酒店,大明星再次受袭,恶鬼挑战成功,作为胜利品,陈宇生被杀!恶鬼的真实身份竟然是最不可能的他?脱线美少女能否解开恶鬼的阴谋?与恶鬼一起出现的方块9扑克牌到底有隐藏着什么样的秘密?
恶鬼落网,却再次遥控杀人,复仇背后,竟隐藏着人性的私心!最后的死亡,留给傲娇侦探一个无法破解的诡计!每次都出现在命案现场的方块9又藏着怎样的阴谋?案情扑朔迷离,阴谋之后还有更大的阴谋!
真相等你去揭晓!

这是在小说绘连载的一部小说,还好吧。10月底就会出单行本啦!
夕阳等于黄昏
贝克街的歌谣.txt 说明:

中国推理小说,侦探小说,作者:刘楚痕
一部足以弥补中国推理小说长期不受国际重视的空缺的长篇作品。手法新颖,情节连贯紧张。笔者采用了推理小说最不常见也是最困难的第一人成写作手法,力求将每一个推理的细节都淋漓尽致地表现出来。本文所用推理分析及犯罪手法皆由笔者自行创造,绝非沿用或篡改前人作品的迹象。
内容简介:
层层推进,一切都由一个论文贝克街的酒吧开始,主人公无缘无故的昏厥之后,丢失了自己的护照,却得到了一口神秘的鸢尾花箱子。从此卷入了一个有千年历史的巨大阴谋当中,牵扯到从未去过的城市的谋杀案,得到陌生人的遗产,惊险的越狱
staceylyn
路过的顶一个,同楼主,看罗飞系列习惯了,很少能发现超越这部作品的了。
zzlovexxbd2
有部好像叫头七夜的亡灵,以前看过,挺好看
百度网友a7c6fec
心理罪不错