保护环境的作文400字

现在我们的科技非常发达,市里几乎没有平房了,让人看起来很舒服,但人们却忽略了一个严重的问题,生活条件一旦提高,家家户户每月都要产出一大堆垃圾、烟尘和污水。垃圾可以破坏空气,让人们吸进有毒的气体,烟尘带到天空,破坏大气层,使天空辐射射到人间。污水钻进小河,使鱼儿死亡,鸟类和人类吃了这些水里的鱼,就会中毒,严重的会死亡。
现在,地球已经是个负载着60亿人口的“百病重生”、“危机四伏”,需要紧急抢救的“病球”!保护环境,已经刻不容缓,当务之急必须要采取措施!不然我们将无处可去。
保护环境,我们能做些什么呢?一片碎纸的摆放,一口粘痰的附意,60亿世界人民行动起来就能挽救我们的家园。
你可能会问道:这么小的事情,能有多大贡献呢?正因为事小,所以人人都能做,如果我们真做了,作用就大了!
保护一棵大树,给鸟儿一个家,小鸟生存了,可以帮我们吃掉害虫,大树还可以制造清新的空气。保护一株小草,就阻止沙漠行走一步,保护我们绿色的家园。
来,行动起来,保护我们的家园,保护人类的未来
泰硕安诚
哭一样
;ads打算的撒旦的撒旦撒旦大厦大死死死死死死死死死死死死事实上飒飒大顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶