情感纠结...

我觉得有必要说清楚点...我和我女朋友在去年12月底正式开始交往...但是2月初又分手了...理由是,很我在一起感觉很别扭...但我不愿放弃,于是说,我等她7年,也就是我... 我觉得有必要说清楚点...
我和我女朋友在去年12月底正式开始交往...
但是2月初又分手了...
理由是,很我在一起感觉很别扭...
但我不愿放弃,于是说,我等她7年,也就是我23岁...
但是之后我在和初一的聊天中又喜欢上一个女生,她有点像我的女友...可以说是我女友的替代品...
但是那件事在班里闹得沸沸扬扬...
全班都在谈论我和那个女生的事情...
我女友也不可避免的知道了...
她一开始还跟着起哄...
但过了没多久...
她就在空间里写了2篇日志...
一篇是骂那个女生...
大意是骂那个女生抢别人的男友什么的...
另一篇就是骂我了...
说我为什么不等她...
她就那么不值得等么...
什么的...
然后我也做出了回应...
意思说是我希望她能回来..
然后4月底,我们又开始交往了...
一开始还好
她每个礼拜都会给我打电话,
但暑假结束后
一切都变了...
她对我变得很冷淡(在现实生活中)
一般我不发她信息,她没什么事就不会主动发信息给我...
有时候,我关心地发信息过去,她也就敷衍的回一句“哦”
这个很让我纠结...
然后今天又有更让我纠结的事情...
我的同桌和她关系很好
然后几个人中午一起在外面吃中饭的时候
我那个同桌对她说,今天如果再吃出什么东西,那就是你的眼光出问题了
(PS...她们前两天去外面吃饭,我同桌吃到一只虫子...把我同桌恶心的下午课都没好好上过...)
然后我女朋友就说,是,我眼光差,不然怎么会看上你同桌呢(指我)...
然后我同桌今天就跟我说了...心里很不是滋味...
然后今晚放学...
我因为在准备运动会的事情,耽搁了一节课,所以有些作业的订正没做完,然后就留下来订正...然后她就到我们这里来,等我同桌,刚好她同桌也在,然后她同桌就说,诶,你看,(指指我)你是不是在等他呢?
她就冷冷地说了一句,那你就太抬高他了(还是指我)
当时就有种很难说的滋味...
她为什么要这么说呢?
而且还是当着我的面...
有什么高手哦可以帮忙解决下么?
诚心点的来,不诚心的就别来浪费时间了
那个分不是问题...
匿名用户
  您好,虽然你这写的比较多,但我还是看完了,能看出来,虽然你年龄并不大,但是对那个女孩子却是真的喜欢,要不然你也不必来这里寻求建议对吧。我想说的是:你们正式交往才2个月,她就跟你说“在一起感觉很别扭”,你有没有问过她,为什么会别扭?如果你连这都没问清楚个原因,就那样分开了,那么,也太说不过去了。后来你们又合好交往上了,不久,她又开始对你冷淡,可以看出,她并没有太在意你们之间的感情,也许是由于这个年龄阶段的原因,出于一种不服的情绪,她跟你合和的。要不然她也不会写出这些话:“说你为什么不等她...
  她就那么不值得等么...”
  你想想,如果她真的想跟你今后在一起的话,她会说叫你今后等她吗?为什么不是现在?难道现在因为别扭不跟你在一起,以后就不别扭了?你要是仔细去想想我说的这些话的话,我觉得你也能看的出来她是什么样的心态。
  至于她当着同学的面指着说你,感觉她把她自己看的比较高比较好吧。感情这个东西不能太过于主动,特别是交往的时候,虽说你是男孩,但也不要太过于明显了,这样也不会让对方觉得自己好像没有了她你就过不下去似的。不管她说什么,别太在意就行了。
  其实要我说,你们这个年龄段还是不要把感情看的过于重,心用在学习上,将来还有好多好多需要你去面对的事情,现在光看重感情确实有点太单一,也许我说的不一定很正确,但是还是建议你多把心用在学习上,以后事业有了,感情什么也自然会少不了的。(讲的比较多,都只是个人建议)
  最后,祝你一切顺利,天天开心!
匿名用户
玩你的,越容易得到的,越不会珍惜,人就是这点贱不是吗
hank33
你这个年龄,还是把心思花在学习上吧。
这个回答虽然会降低我的采纳率,不过看到了就给你留个字。
你平常多关心体贴她一下,没事打个电话发个短信让她觉的你很在乎她,她就不对你内样了。给我分哦!
你的女友也许根本不爱你,你不必要说承诺了要等就一定要等。她之所以会在空间写日志骂你,也许是觉得自己不比那个女孩差,是她的虚荣心在作怪。然后跟你交往,不过也只是炫耀罢了。在那个暑假她打电话给你,或许她会有想过跟你交往或许也会培养出感情,但是她仍然没有。最后,她还是对你没感觉。所以,你也不必那么执着。你好好想想,到现在你还像以前那样喜欢她吗?随着时间的改变,每个人都是会变得。如果不是,你可以尝试着放弃,但一定不要用另一段感情去忘记这份感情,这只会是你更受伤。