外国人在中国能不能租车,如果带国际的驾驶证可是没有中国的驾驶证还能租车吗?

1haicar
外籍人士在中国租车需要相关证件,以一嗨租车为例,个人自驾需要以下证件:
1) 本人中国有效驾驶证
2) 本人有效居住证(在中国居住者)
3) 本人有效护照
4) 本人国际/国内信用卡(如果单张额度不够,可以多张担保)

如果没有中国驾驶证建议选择个人带驾服务,希望能够帮到您。
求浩博戎振
**外国人在中国可以租车**,但需要具备以下条件:
1. 外国人需要持有有效的中国驾驶证。
2. 外国人需要持有有效的中国居住证(适用于在中国居住的外国人)。
3. 外国人需要持有有效的护照。
4. 如果外国人的中国驾驶证单张额度不够,可以使用多张信用卡担保。
如果外国人没有中国驾驶证,可以选择使用个人带驾服务。