一道英语选择题目,急

Theresidents,___hadbeendamagedbythefloodweregivenhelpbytheRedCross.A.alltheirhomesB.a... The residents,___had been damaged by the flood were given help by the Red Cross.
A.all their homes B.all whose homes
C.all of whose homes D.all of their home
我选择B的 可答案是C 我不知道为什么
第47个浪人
C.all of whose homes 为正确选项。
这是道关于all 修饰名词时的词序问题。
“某人所有(全部)的某物”的正确表达是all of one’s sth,而不是 one's all sth。如,“我全部的同学”是all of my classmates ,而不是 my all classmates。
弄清楚这点,也就不难明白为什么选C.all of whose homes 而不能选B.all whose homes了。

最后,祝你进步
zpxocivuw
句意:那些房屋全部被洪水毁坏的居民得到了红十字会的救济。两逗号之间是一个定语从句,修饰the residents。选项B和C中都有关系代词whose,可以起连接作用。但可以说all of whose homes,不能说all whose homes。所以选C
evelyn923
把先行词the residents还原进去 all of residents' homes had been damaged by the flood。在定语从句中,基于意义上的需要,可以在some, any, few, several, many, all, both, none, neither, either, each, enough, half, one, two等词之后接of whom或of which,表示整体和部分得关系。如:Mr Li has three daughters, none of whom is an engineer.
匿名用户
要想学好英语就不应该做这种习题
夏天有知了
all whose homes中whose是关系代词,all也是代词,显然不对
all,要用应该是 all the homes of whom 或all of whose homes