Win7 32位如何升级到64位

我买的联想Y560预装的是正版的Win32位家庭普通版,用了一段时间感觉没什么问题,但是现在头疼的是我要和别人玩CF,Win7下要解决这个问题就必须打开组策略,家庭普通版... 我买的联想Y560 预装的是正版的Win 32位家庭普通版,用了一段时间感觉没什么问题,但是现在头疼的是我要和别人玩CF,Win7下要解决这个问题就必须打开组策略,家庭普通版的没有组策略这个组件(这点不需要多说,我已经在联想官网上确认了的确没有组策略),所以想升级到64位旗舰版,想问问各位win7系统如何升级
硬件全面支持64位系统,买的时候问过工作人员,CPU支持64位

回复4L:我打电话到中国微软,他们说让我提供这个版本的序列号,让他们从那边给我注销掉这个系统,然后重新给我一个64位正版序列号,不用花钱的
还的和bk

Win7 32位升级到64位的方法:

  准备资料:

  1、先下载一个ghost版的win7操作系统。

  2、下载好后文件为ISO文件,所以我们要先把它全部解压出来(最好下载在D盘或E盘根目录下)

  下载好win7系统,下面来看看如何硬盘一键安装win7系统

     最新win7系统下载:http://www.win7zhijia.cn/xitong/x64/

  1、解压之后得到如下图的文件,然后点击“Ghost”文件

  2、打开Ghost文件后运行“安装系统”

  3、运行“安装系统”就会出现下面的界面,选择盘符C盘,一般就是默认就可以了,然后点“执行”

  4、按上面的操作后就会出现以下的界面,这个过程需要几分钟。

  5、这个过程完成后会马上自动重启计算机,等重启以后win7系统基本算是安装完成了,后面我们就不用管了。因为我们的系统都是全自动安装,可以体验到一键安装win7系统,不用我们任何操作!

  下面是一键安装win7系统重新启动自动安装的截图

百度网友0d67835
32位的想升级到64位必须得重新安装系统
你得找64位系统的光盘或者镜像才行

但是我不推荐你安装64位
64位下玩游戏问题更多

还是把32位的家庭版升级到旗舰版吧
打开控制面板中的“Windows Anytime Upgrade”,输入升级密钥:6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP;按照提示逐步操作,就会成功升级到Windows 7 旗舰版

如果升级不成功的话就下载64位的旗舰版镜像重新安装系统
下载地址和激活方法百度Hi我

对你补充问题的回答:
你预装系统自带的序列号一般在笔记本底板
那有个标签 上面写有
如果标签不慎无法看清
你用everest软件 从操作系统栏目下可以查看密钥
a317896330
首先,你的处理器支持64位,但是要升64位需要重装系统。另外,64位系统目前用得较少,主要是它与很多软件或驱动的兼容性较差。

建议升级成32位的旗舰版,方法很简单,完全不需要提供新的序列号之类。。。

众所周知,Windows7旗舰版拥有WINDOWS7系统的全部功能,而Y560的家庭普通版作为最低级的版本则少了很多。虽然说旗舰版当中我们有很多功能确实用不到,但还是有不少功能是很实用的!

比如Aero桌面背景幻灯片的切换(立体切换更容易让我们快速切换程序),截图工具(家鸡版没有,害我每次截图都得开QQ), 便笺(这个可以很方便的随时让你记录下你想要的东西)

此外,旗舰版还拥有自带的高级备份(联想有一键还原7.0),Aero 晃动功能,Windows Media Center,Windows触控功功能。

最关键的还是旗舰版拥有Windows XP模式!能够让你在win7下以运行程序的方式运行XP系统!这将大大提高Win7系统的兼容性!免去了安装双系统的烦劳!此外,Win7的安全性也得到了很大的提升!如果在XP模式下发现了病毒,可以直接关掉XP系统而Win7则毫发无损!

另外,Win7旗舰版还拥有漂亮的半透明窗口,Aero 桌面透视功能,看起来赏心悦目!

上述那些加粗带红的功能全是Win7 Home Basic版本所没有的,这么多实用的功能我们还等什么,一台强悍的本本当然需要一个强劲的系统!让我们一起去Ultimate!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

当我们打开Y560,进入桌面时,首先打开开始菜单,里面有一个程序叫做Windows Anytime Update的程序(如果开始菜单里没有那么所有程序里肯定有!),打开,然后在弹出的窗口中点击用序列号进行升级!然后在里面输入27GBM-Y4QQC-JKHXW-D9W83-FJQKD(注意!这是升级由家庭初级版升级至家庭专业版的序列号!必须先从初级版升级至专业版,才能从专业版升级为旗舰版!不能越级升级!)

之后经过验证序列号,下载并安装升级组件,下载并安装系统补丁,然后自动关机升级,自动重启升级之后就是家庭高级版了!时间大概在20MIN左右!

接下来可就是从家庭高级版升级至旗舰版了!过程较上面完全一样!升级的序列号为

6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP

22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJB

(我是用第一横排的序列号升级成旗舰版的!第二排没试过。这次升级过程较短,大概10MIN左右!主要是需要安装的系统补丁少了很多)

注意:升级中请注意全程不可断电,建议插上电池并有外接电源后进行!

升级中有联网要求,必须联网,整个升级过程大概为30+分钟!

原帖 http://ideapad.zol.com.cn/45/160_448324.html
一键重装高手
知道合伙人互联网行家
从事网络行业3年过。熟悉各种电脑问题。

win7 32位系统直接用一键重装系统在线重装win7 64位系统即可。
操作步骤:
1、你下载软件小白一键重装系统,安装步骤如下:
2、先打开浏览器,百度输入小白一键重装系统,打开下载就好了。
3、下载完成后,软件会检测电脑配置,通过完成后点击下一步按钮。
4、进入资料备份界面,把重要的资料备份起来,以防丢失。不需要备份资料直接点击取消进入下一步。
5、进入系统下载列表界面,根据需求以及电脑配置情况选择适合你的系统版本,点击右边的【安装此系统】。
6、当然根据每个用户终端的网络带宽不同会有很大差异,在下载过程中耐心等待。
7、下载完成后弹出是否重启安装,点击【立即重启】,电脑将自动进行安装。
all_for_goal
一群不懂装懂的,我刚买那会就直接升级到旗舰版了
记得升级到旗舰版就有组策略了,装64位是为了开4G内存,32位最多2。8G
具体到ZOL论坛Y560专区看看吧,帖子是置顶的,我的就是看里面的教程升级的