有和守护甜心类似的动画片吗要(日本的) (恋爱+变身+校园+喜剧)

越多越好我看过了爱丽丝学园会长是女仆大人SA优特生请不要重复谢谢... 越多越好
我看过了爱丽丝学园 会长是女仆大人 SA优特生 请不要重复 谢谢
movie_yy
爱丽丝学园(特别的学校,只招收有爱丽丝的小孩)
集数27集[已完结]。
类型:校园+爱丽丝+暧昧+搞笑

水果篮子(非常非常非常的经典!超级好看,一点要看!)
集数26集[已完结]。
类型:校园+24生肖+暧昧+恋爱+搞笑+诅咒

吸血鬼骑士(非常好看!)
第一季:集数13集[已完结] 第二季:集数13集[已完结]
类型:校园+暧昧+恋爱+吸血鬼+战斗
0o幽o梦o0
水果篮子
百度网友9d6538f
《会长是女仆大人》、《百变小樱魔术卡》、《梦色糕点师》、《圣少女》。。。。。。这些我都看过,很不错,也符合你的条件
百度网友5aea3b3
蔷薇少女
o忆帆的夏天o
小女神花铃、爱丽丝学园(这个没有变身,不过有超能力)
﹏0smund
梦色糕点师【荐】、小女神花铃、蔷薇少女
都和你要求的差不多