丰田SIENNA什么车

丰田SIENNA什么车... 丰田SIENNA什么车 展开
爱玩游戏的小飞侠

塞纳。

丰田“Sienna”是丰田旗下主要面向北美市场的一款多功能商务型汽车,中文名为丰田“塞纳”。听到塞纳许多人可能会想到法国塞纳,但其实这款车和法国并没有什么关系,只是为了中国消费者比较容易记住便翻译成了塞纳。

上世纪80年代末,通用汽车在北美市场推出了一款“雪佛兰Venture”的家用型MPV,这款车一经上市便引发了消费者的购车热潮,而将北美市场作为自己主战场之一的丰田当然坐不住了,也赶紧打造出一台可以与之抗衡的MPV,用以抢占该车型的市场。

于是1997年第一代塞纳诞生了,并在1998年出现在北美各大汽车市场,如今也即将迎来第四代塞纳。

帐号已注销

一款纯粹的美国市场MPV车型。

  1. 车身:

    相比第二代车型,新款丰田SIENNA塞纳车型实际上在轴距不变的情况下,车身长度还略有缩短,而全新的流线车体设计,使其风阻系数降低至Cd0.306,而且全新第三代车型保留V6发动机的同时,还增加了2.7L的低排量车型,即便是美国市场,也还是随着原油价格上升和绿色环保的倡导开始考虑燃油经济。

  2. 外形:

    田Sienna外形很有丰田的味道,甚至和新款的普锐斯有几分神似,Sienna采用最大功率为187马力的2.7L发动机和最大功率为266马力的3.5L发动机,配备6速手自一体变速器,有前驱和四驱车型可以选择。

_F16_

在凯美瑞基础上衍生出的一款颇具传统色彩的多功能商务用车。

说白了,你就认为它是丰田佳美就可以了,鬼子的车在中国和北美市场的营销

名称通常都是不一样的,车的实际质量也有差距,买个美国人的算是二流产

品,一流的日本本土用,三流或是库存在中国买。

附上一张照片

晗之草

SIENNA中文名叫塞纳,是一款MPV 长/宽/高(mm):4900/1896/1688 指导价76万

狂野孤胆