托福96分是个什么水平 10

上海新东方国际教育 2021-12-30
托福总分120分。托福考试主要考查的是学生听力,阅读,口语和写作这4个方面的能力,4个部分满分各30分,所以托福总分120分。改革之后的托福,考试形式,考试方式上发生了巨大的变化,从最早的纸考变成了机考,也就是在计算机上考试,包括口语也是通过计算机来完成的;参加新托福考试,只要拿到80分,就相当于达到了旧托福550分的成绩,而新托福100分相当于旧托福的600分。托福成绩是出国留学必须要提供的一项材料,能够充分证明学生的外语水平,就拿美国为例,如果想要申请排全美前30的高等院校,那么托福成绩至少要达到100甚至是110分以上。国外有…
你的江东0203

托福96分算不错的水平了。

衡量标准给你。托福96相当于。

六级500-550。

雅思6.5。

专四75-80。

专八65-70。

虽然可能申哈佛耶鲁那种学校还是有点难度,但是一般的学校都是足够了,啊不是说很一般的学校,top50、top100都是差不多的。

题主可以去看看自己目标院校的要求,再来判断托福96分什么水平、够不够用。

托福考试是英语能力的测试,题主能考96分说明英语水平还是非常不错的,如果好好准备一下其他材料的话,相信题主可以申到好学校的,加油呀!

上海新东方国际教育
METEN美联英语
托福考试满分120分,96分成绩属于中上水平。想要提高自己的英语水平推荐选择美联英语,该机构秉承“你越美好,世界越友好”的品牌理念,专注提供“线上线下,全球课堂”英语教育服务。

托福考试被全球150多个国家超过11000所综合性大学、机构和学院认可,范围包括英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰,以及整个欧洲和亚洲,并可用于申请澳大利亚等国家移民签证。托福考试通过互联网进行,考试采取机考形式。新托福考试采用真实场景,如模拟大学校园中的动态和交互式环境,试题综合考查听、说、读、写4项英语语言能力,考生可充分展示使用英语进行交流的能力。
基于美国国家地理学习、TED talks、外研社等优质资源,美联英语开创多种英语学习方法和课程,帮助学员线下系统学、线上随时练,快速提升英语综合能力,获得更美好的职场、学校、生活体验。

想要了解更多关于托福考试的相关信息,推荐选择美联英语。美联英语与美国国家地理学习(NGL)展开战略合作,研发出以真实案例与场景的系列教材EXPLORE,部分演讲训练与精彩素材由TED Talks提供。同时,选用国际知名出版社麦克米伦的教材作为高阶英语的语言和演讲课教材,将专业指导与贴心服务贯穿学员学习的始终。【免费领取英语试听课】
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。

托福满分120分,考听说读写四科,单科满分30分。总分96分属于比较优秀成绩。【免费测一测你的托福水平】

首先,根据2021年ETS发布的《2020年托福ibt考试和成绩数据汇总分析》来看,如果总分达到96分,就已经超过了全球62%的考生;如果听说读写四科都平均是24分,则阅读高于全球51%的考生,听力高于全球50%的考生,口语高于全球73%的考生,写作高于全球64%的考生。申请美国排名前50的学校,一般建议托福保底成绩90分。【托福海量备考资料 免费送 】

南理工国际航空乐老师
知道合伙人教育行家

你好,托福考试满分120分,96分成绩属于中上水平。一般前50美本申请,需要学生提供托福95+的成绩,近几年,由于国内学生托福考试分数逐年提升,申请前30美本学校,我们建议托福成绩尽量达到105+
不知你何时需要递交托福成绩用于申请,无论如何,还是有时间和空间进行提分。现在你需要做的事是做好单项失分原因,集中进行练习
_celeste__
满分120。一般高中毕业水平在60分左右。96申请名校肯定不够,但已经是挺不错的分数了,虽然我有同学初中毕业就107了,但是托福这东西……还是挺诡异的,我还在向80分努力,所以我觉得80+的都是神。