诺基亚n78 该下那些软件

我的是行版的才买一年不到就是用来听听歌看看图书打打游戏上上网问一下哪些版本实用(兼容好效果好美观等)最近出的最好(莫推荐个老版本功能不强大)最好现在用起n78的大哥大姐们... 我的是行版的才买一年不到 就是用来听听歌 看看图书 打打游戏 上上网
问一下哪些版本实用(兼容好 效果好 美观等)最近出的最好(莫推荐个老版本 功能不强大) 最好现在用起n78的大哥大姐们 帮助下
就是听歌 阅读 游戏模拟器 手机游览器等软件 网上的版本太多了 褒贬不一 只有请用过的人 讲一讲
limodelgui
聊天:qq、飞信、MSN

游戏:qq游戏大厅2010,还有其他游戏,但我没怎么下过

听歌:天天动听V3.61修正版(现在应该有3.71了,但我还没升级)可以自动下载歌词那些,挺好用的

浏览器 UC7.3(貌似已经出7.4了)(要偷菜的话就用QQ浏览器)

看书:熊猫看书,但我基本都一直用的78自带的那个电子阅读,看TXT文档,如果你要在网上读书的,应该就是熊猫看书了吧

输入法:我用的点讯,(之前安过搜狗,但跟手机其他应用程序有冲突)现在据说百度输入法也不错,但我一直没换,点讯用习惯了

通讯:最近刚用上360手机卫士,之前一直用的信安易,反正都听不错的,只是貌似信安易和某些软件有冲突

系统软件:没用过,就不推荐了

翻译软件:金山词霸,在线翻译,挺好用的
Storm代理
张瑞是个大胖娃
先破解手机。然后x-plore管理器、uc浏览器、安全管家、看电影的话就用万能播放器…然后看个人需求了。
怀孕草
我现在用的

听歌:天天动听V3.70 我感觉非常不错 很美观 可以自定义背景 上传自己喜欢的背景

浏览器 UC7.3 很稳定 功能也很多 很多种模式 比如夜间模式啊 不刺眼

看书:还是“熊猫看书”吧 虽然没用过 不过评价很不错

输入法:搜狗

看电影:coreplayer 很强大

系统维护: 安全管家1.92这个还可以

签名:直签工具 不用证书 啥的 把SISX软件一上传 之后就OK 很方便

我不用手机玩游戏 所以 游戏的就不说了
百度网友7d05df051
听歌:天天动听V3.70 我感觉非常不错 很美观 可以自定义背景 上传自己喜欢的背景

浏览器 UC7.3 很稳定 功能也很多 很多种模式 比如夜间模式啊 不刺眼

看书:qq阅读 目前最实用的

输入法:QQ拼音

看电影:uc播放器

系统维护: 360安全卫士

文件管理:x-plore管理器

游戏:qq游戏大厅2010