我的女友是九尾狐男二号还演过什么啊片子

匿名用户
  出道至今的电视剧:

  1997年: KBS2 月火剧《背后的男人》(《求婚》)饰演: 男主角(儿时) 2001年: SBS 水木剧《美丽的日子》
  主演: 李秉宪、柳时元、崔智友、李贞贤、申敏儿
  2008年: IPTV 《神秘刑警》 主演: 朴恩惠等
  2008年: ◇《story of wine》
  ◇《霜花店》 主演: 赵寅成、朱镇模、宋智孝、沈智浩
  2009年: ◇MBC 日日剧《泰熙慧乔智贤》
  主演: 李泰民、沈恩京、朴成旭、张熙珍
  ◇OCN 金耀剧《丁若镛》 主演: 朴宰正、李英恩
  ◇TVN 金耀剧《丈夫死了》 主演: 吴贤庆、宋善美、李雅贤、崔颂贤
  2010年: ◇MBC 月火剧《PASTA》饰演: 菲立普(花美男厨师之一)
  主演: 孔孝真、李善均、李荷妮、ALEX、李亨哲、崔敏成、诺珉宇
  ◇SBS 水木剧《我的女友是九尾狐》饰演: 朴东洙 主演: 申敏儿、李胜基、朴秀珍、诺珉宇、朴孝敏

  综艺节目:

  美味TV》(10.01.16)【MBC 介绍美食节目, 作为pasta剧组一员宣传】

  《bling bling》(10.01.19)【MBC every1采访节目】
  《明星金钟》(10.03.27)
  《向日葵》(10.04.10)【诺珉宇去非洲参加援助当地儿童公益活动的纪录片播出】
  《改变世界的Quiz》(10.04.10)【延期一个星期播出】
  《强心脏·九尾狐特辑上》(10.08.03)、
  《强心脏·九尾狐特辑下》(10.08.10)

  他还发过很多唱片的。九尾狐里的圈套那首歌就是他唱的。

参考资料: 百度百科

欣小栎
电视剧
1997年: KBS2 月火剧《背后的男人》(《求婚》)饰演: 男主角(儿时) 2001年: SBS 水木剧《美丽的日子》 主演: 李秉宪、柳时元、崔智友、李贞贤、申敏儿 2008年: IPTV 《神秘刑警》 主演: 朴恩惠等 2008年: ◇《story of wine》 ◇《霜花店》 主演: 赵寅成、朱镇模、宋智孝、沈智浩 2009年: ◇MBC 日日剧《泰熙慧乔智贤》 《我的女友是九尾狐》中饰朴东珠
主演: 李泰民、沈恩京、朴成旭、张熙珍 ◇OCN 金耀剧《丁若镛》 主演: 朴宰正、李英恩 ◇TVN 金耀剧《丈夫死了》 主演: 吴贤庆、宋善美、李雅贤、崔颂贤 2010年: ◇MBC 月火剧《PASTA》饰演: 菲立普(花美男厨师之一) 主演: 孔孝真、李善均、李荷妮、ALEX、李亨哲、崔敏成、诺珉宇 ◇SBS 水木剧《我的女友是九尾狐》饰演: 朴东洙 主演: 申敏儿、李胜基、朴秀珍、诺珉宇、朴孝敏
匿名用户
神秘刑警 霜花店 背后的男人 美丽的日子 story of wine 泰熙慧乔智贤 丁若庸 pasta
shibatongzi
暂时 还没有,原来一直是个乐队的鼓手
匿名用户
咖啡王子一号店