有谁知道怎么学英语口语啊??

我女儿,上初三了,马上要参加三一口语考试,但是他特别内向,不爱和在课堂上和外教对话,有谁知道有没有适合我女儿英语学习方法呢,提高她的口语??... 我女儿,上初三了,马上要参加三一口语考试,但是他特别内向,不爱和在课堂上和外教对话,有谁知道有没有适合我女儿英语学习方法呢,提高她的口语?? 展开
情寻爱
中国的学生在学英语方面确实存在害羞问题中学生在培养英语口语能力方面存在的主要困难归结如下:
(1)缺乏必要语言环境。我国学生是在汉语单一语种的环境中学英语的,除了每周有限的几节英语课外,很少有接触英语的机会。课内学生来的一点听说训练也难以在课外得到复习巩固。这样的英语语言环境严重地影响了学生听说能力的发展。
(2)教师口语水平偏低。目前不少中学英语教师的口语水平偏低,语音语调不准确,不能流利自如地用英语教学,这对培养学生听说能力是很不利的。
(3)班级学生人数过多。培养听说能力必须通过大量的反复练习,每个学生都要有足够的听说实践机会。而我国绝大多数中学班级容量较大,一般在50-60人左右。班级人数过多就难以组织有效的口语训练活动,使学生开口实践的机会少,口语的能力自然难以提高。
(4)听英语的机会太少。说英语的能力必须建立在大量的听英语的实践基础之上,而我国学生由于教师的口语水平较低,电化教材设备和资料较差等种种的原因,学生听英语的机会少,这直接影响了说的训练。
(5)心理障碍的影响。由于英语基本功不够扎实,如语音语调不够正确规范,词汇、句型、语法不够训练,朗读、背诵等基本功不到火候等,学生很容易产生畏难情绪,以致形成心理障碍,怕说错,说不好,遭人讥笑,被批评。因此学生开口难,连贯叙述更难,越怕越不敢说,越不说就越不会说,导致恶性循环。长此以往,我们的英语口语教学就陷入了一个“怪圈”,外语教学整体效益不高;经过中学、大学十年英语学习,大部分毕业生仍不具备有效的外语交际能力,不能适应我国经济与社会发展的需要。怎样培养学生练习口语的兴趣和克服说的心理障碍,成了初中英语教学需要解决的重要问题。
针对您女儿的问题我建议您通过电话英语来激起您女儿学英语的兴趣,在电话英语培训机构里我知道英语ing英语不错, 英语ing英语是通过电话教英语的,也就是说不必和英语老师面对面说英语,这样就能让你害羞的女儿不再害羞,其实我也是非常害羞的女孩,但是我通过电话和外教讲话就完全不必害羞了,外教会问好多问题,逼的你不得不回答,这样就迫使你的英语口语水平提高,不提高都不行哈!!现在我的口语水平已经非常好了,这种电话英语1对1和外教说英语,提高的特别快,也不用担心听不懂,或者落下那节课什么的,英语ing英语的外教特别有耐心,随时随地都可以和他通电话,电话还不花钱,真的挺不错了。希望您的女儿的英语口语早日取得成功。
一线口语_Emma
个人觉得,如果是想练口语,那就要多说,如果基础不是很好的话可以模仿,也许一开始会觉得不好意思,语法单词用错,不过没有关系,最好找一个人和你一起说英语,这样是最快的。如果在说英语的过程中,有单词不会,句子不能表达,就尽可能的用你会的词来形容你要表达的意思~
给你一个我英语学习的网站你吧:一线口语。
我觉得要想学好英语,首先一定要给自己一个明确的目标,把它作为自己努力学习的动力吧。然后就得进行具体的学习安排了。
比如说常用英语口语,你有能力的话就要去进行大量的会话练习,与他人对话、讨论,把学到的东西真正变成自己的,因为英语口语需要的是多交流。
像我现在报读的电话英语口语课程,学习地道的英语口语,现在网站还有免费的英语水平测试机会,他们的外教还会就你的测试及时给予反馈意见。
里面有许多学习资源,也有个免费的英语测试,可以全面检测自己的英语水平哦!看看吧~
英语口语这方面的学习资料,你可以百度搜一下这家,他们的网站上有很多这方面的学习资料,都是免费下载的,而且都挺实用的,可以经常去学习学习。

★ 点击下面链接 参加免费口语体验 ★http://www.tudou.com/home/diary_v8365407.html
Sinosophy
自己说,自己听。最好的方法,适合所有人。

要是听自己说英语都不懂,别想听懂别人说英语了!
我真的是昂昂
之前有朋友给给介绍了《人人说英语》从abc到流畅口语。我感觉受益匪浅。你可以看看,看看是不适合你。自己多练,跟着外教视频纠正发音。平时和老外练习的机会不是很多,可以进行视频的学习。

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=912359391

罙灆懮殇
提高口语最好办法就是多交流对话这样水平会提高的很快.
建议可以考虑报个班,像乐¥知英语这方面做的很不错,
那里有外教小班教学,每个人都能开口对话英语,练口语很好,
而且他们的正式课堂都是挂在网上公开的免费体验的,值得考虑。
丽萨sa
报个好的英语班去学吧。要说针对三一口语的培训班我知道一个,英特国际少儿英语学校对于三一口语有个系统的培训,也不要担心报名的事情。英特国际少儿英语和三一口语协会合作推出的三一口语带报名。比较方便,那里还有免费的试听课可以去听。说在多,还是要自己带着孩子亲自去体验一把,到底哪里最适合孩子。