手机USB连不上电脑怎么办

连上电脑有图标,可就是显示未知错误,下载不了东东... 连上电脑有图标,可就是显示未知错误,下载不了东东 展开
chen_316
知道合伙人数码行家
百度知道优质回答认证管理员 电子数码初级工程师

  • 手机USB连接不上电脑的原因有:

  1. 手机没打开USB调试模式;

  2. 电脑没安装好驱动;

  3. 手机数据线坏了;

  4. 手机USB插口坏了。

  • 解决办法:

  1. 手机设置一下,把USB调试模式打开,可在设置——开发者选型——USB调试中打开;

  2. 电脑装一下手机的驱动,推荐安装第三方手机助手类软件(如豌豆荚、360手机助手等)进行自动安装驱动;

  3. 换条数据线试试;

  4. 如以上都不行,重启电脑试试,还是不行可能就是你的手机USB插口坏了,建议拿去售后检测一下。

小帅是最棒滴
把USB端口更新一下吧。建议用驱动人生或者驱动精灵。如果再不行。就看看手机是否破解过。有没有什么程序随手机开机自启动的。关机连USB试试就知道。再再不行的话。直接重装系统。建议用深度9.0SP3。稳定。快捷。配置好的话建议用WIN7。
锦清
一:重插一次。二:手机接口坏了,换个接口要十几元。三:下个Usb驱动器试试。
guanghui91223
可能是usb接口的问题。换个口试试 还不行的话 需要安装手机驱动程序到电脑上
需要安装PC套件才行的!“从只看见充电”证明LZ选择的是手机模式,而手机模式是需要安装PC套件的!
辛浩穰留芃
数据线装驱动不行,就电脑和手机都安装应用宝,登录QQ账号,直接连接就OK了