介绍一下DNF各职业的特点?PK和刷图特点?那个最强?

35...5@qq.com
首先,DNF的鬼剑士可以到18级后转职4种职业,分别是:剑魂,狂战士,阿修罗和鬼泣。
剑魂主要特色是可以使用光剑,等20级可学 里.鬼剑术 不同武器可以用不同招数打击对手。
狂战士只要特色是用巨剑大杀伤攻击对手,但是前期刷图和PK都很困难,建议35后再去PK,因为可以学习血之狂暴,开双刀!
阿修罗,俗称远程魔法枪手,可以用各种魔法远程击杀对手。
鬼泣,鬼神驱使者,可以用各种鬼神来帮助自己作战。

然后,枪手。18后可转职为漫游,枪炮,弹药和机械。
漫游前期杀伤较弱,需要潜心修炼,等到30以后PK变得厉害。注意!漫游是PK职业,刷图比较辛苦!
枪炮前期魔力不够用,但后面魔力足够,刷图一流,比如25后可以学无视障碍物的蓄气激光炮!PK指数4颗星
弹药前期刷天空较弱,特别是人偶和城主,当时弹药魔力不够,不适合耗战,要速战速决,PK到20就叫个NB,一个冰冻弹哒哒哒哒哒哒一梭子就可以差不多把人秒掉!
机械玩的人比较少,因为刷图比较慢,都要靠机械来慢慢的耗死对手。HP也较少!PK还可以!
打的累死了。
提问者。你加我QQ把,我Q35196185。你加我验证里就说你是DNF的,你想了解是吗职业就来问我吧!

百度DNF蓝拳团为你解答!

参考资料: 选我啊~

白云下的青鸟
蓝拳PK刷图两不误,理由不解释,本人玩了DNF所有职业,蓝拳的强大是无可比拟叻
见习_路西法
好令人痛苦的问题,本人手动党,坚决不刷,所以建议楼主到搜索自己查吧,好全的