急求救啊!在线等。为什么电脑桌面上所有文件打开都变成IE网页了?

貌似中毒了,本来发现有木马杀了,可是重启后就变成这样了,网络连接、QQ、我的电脑所有东西打开都变成IE网页形式。怎么办?只能重装吗?熊猫病毒啊,那么严重啊。格式化?那不是... 貌似中毒了,本来发现有木马杀了,可是重启后就变成这样了,网络连接、QQ、我的电脑所有东西打开都变成IE网页形式。怎么办?只能重装吗?
熊猫病毒啊,那么严重啊。格式化?那不是都洗白白了,然后再重装就可以了吗。
宫本武藏_
中毒了!
下载个:“360系统急救箱”
(1)先“查杀”病毒,再删除后,“立即重启”!
(2)重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“可疑自启动项”!
(3)再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件!
(4)再点开:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了!
yongyuanzhengb
中毒了不建以用软件杀,杀不干净,D.E.F格式化。C盘安装时格式化。
mianli1789
看来是中毒了.只能重装系统了.有少少似当年的熊猫病毒,只不过图标不是熊猫仔.
丰台龙猫
不光是重装的问题,硬盘需要重新分区格式化,否则系统白做
金金198410
这个就是中了恶意插件,IE很容易这样的,重新用个浏览器吧,360绿色的