ipod touch4和ipad买哪个好?

原先准备购入ipodtouch四代32G内存的现在又在ipad和itouch4中犹豫毕竟ipad屏幕大看着爽(可是价钱贵啊=-=)听歌的话我已经有Ipodnano主要买来... 原先准备购入ipod touch四代32G内存的 现在又在ipad和itouch4中犹豫 毕竟ipad屏幕大 看着爽(可是价钱贵啊=-=) 听歌的话我已经有Ipod nano 主要买来想用来观看视频和电影和电子书 到底购买哪一个比较好?性价比相对较高? 展开
注册个名想好久
当然是ipod touch 4!理由如下:
1.因为ipod touch 4是新出的,离换代还早呢,而再看看ipad2,网上传言四起,事实上苹果也证明了有ipad2这一说,所以为了保值点,也是为了你所说的性价比,还是别选ipad!
2.ipad也不便捷,你总不能出门的时候也拿个大家伙吧!而ipod就方便了很多,一只手就可以了!
3.ipod有摄像头,支持高清摄像,这点ipad可没有!
4.ipod加上苹果皮能打电话,这点ipad可也比不上!
5.ipad主要是上网,游戏,而ipod也行呀!而且还便宜!
6.而且入手ipod后,也能听音乐,你的nano就可以在家睡大觉了,呵呵!
综上,建议你选ipod touch 4
小咪c
当然是touch4
都4代了 各种性能相对优化
ipad我敢保证还会出各种代的 才出来肯定很多不足
就像touch1代一样 连样子都比234代丑一点
只是为了视频电影电子书更没必要买ipad啊 只有看的爽一个优点好处嘛 psp也比touch大啊
出来2代3代什么的你肯定要后悔的 到时候又不能以旧换新的老
我是这么想的哦
恺甲玉
IPOD TOUCH 4!
给你说几个我刚上手1P4和IPAD后的想法
为什么IPOD TOUCH 4更好!
1.IPOD TOUCH 4有双摄像头,我现在基本每天都跟有IPONE4的哥们们视频,非常清晰,流畅 ,比电脑好多了,而且走到那看到那,现在家里公司都有WIFI很方便,
现在这功能只有苹果能做到,以后其他的社交软件也会开发同类的软件来给TOUCH4使用! 更新换代的事只能越来越好!IPAD 做不到!
2.高清屏 我的实际体会特点!是你根本看不到像素点,非常非常的清晰,但IPAD放大之后就能看到像素点.虽然也很清晰,有好的谁用差的
3.电池,我每天地铁里IPAD 基本上班一道就剩一半了,而且相比之下是在太大了,IPAD就是一个大屏的TOUCH
现在有TOUCH4 为啥还买不带摄像头的大TOUCH
4 这个最主要我告诉你
你可以下载SKYPE到TOUCH4 有WIFI就可以打网络电话
就是平时的SKYPE语音,充点卡之后就能几分打国内长途
话质清晰多了!
而且才2000多一点
32G的完美!
赶紧入手港行TOUCH4吧!!!!
真得真的很爽!!!
sunduda
看电影电子书的话其实真的是ipad比较好,但是有个问题——体积大。如果楼主不在乎便携性的话ipad秒杀,性价比绝对比touch高,因为你买了touch你就会发现nano再也用不到了。但是楼主考虑便携性的话touch比较好,我就是三星YP-P3听歌,touch看电影看电子书。而且如果是我,考虑到价钱,我会买touch
LearnAI
从你的需求,我推荐ipad 16G 性价比好,适合你的需要。保证你不后悔。有空来爱诚信淘宝店看看,我们交流一下。
嘻嘻哈哈偶也
看视频和电影和电子书的话还是ipad好些,毕竟待机时间长些,touch4的待机时间还是不太够,而且看电影也没ipad爽。