我该怎么减肥?

女,17岁,162cm,102斤。脂肪全部都堆积在肚腩和大腿。怎么办怎么办?... 女,17岁,162cm,102斤。脂肪全部都堆积在肚腩和大腿。怎么办怎么办? 展开
奇妙的世界玄之又玄

1997年在日内瓦召开的世界卫生组织专家会议上通过测量体重过重和肥胖的国际标准是:
BMI>25kg/m2属体重过(超)重;
BMI在25-29.9kg/m2之间为预胖(临界)型肥胖;
体重指数>30kg/m2为肥胖。
肥胖又分为三级:
BMI在30—34.9kg/m2之间称为Ⅰ级肥胖;
BMI在35-39.9kg/m2之间称为Ⅱ级肥胖;
BMI>40kg/m2为Ⅲ级肥胖。

从你提供的信息来看,你不属于肥胖范畴,你之所以感觉肚腩和大腿脂肪过多,可能是由于缺少锻炼,造成的肌肉有点松驰,感觉上有点胖,没什么问题,不要背思想包袱,只要利用课余时间和上体育课的时候,加强腿部和腹部的运动就行了,平时时刻保持台头、挺胸收腹的良好习惯,养成这个好的习惯会受益终生的,你现在正是长身体的时候,千万不要节食,以免造成身体缺乏营养,希望我的建议对你有所帮助。
kclr22
跳绳、呼啦圈、仰卧起坐,主要靠坚持了。这样比较健康的吧!
又兴趣的话打打羽毛球
艾合丽曼
在吃饭之前喝番茄汁或吃个西红柿,可以使吸收的脂肪的百分率降低到15%,练瑜伽,保持长期运动,人在不想运动的时候表示可能要长胖!我以前很瘦但是今年年初有点好吃懒做,后来发现我长胖了10公斤,后来我经常在饭前喝番茄汁,感觉挺有效果的!但是因人而异,希望可以帮助你!在瑜伽训练中有很多可以减腰部,大腿,小腿,小臂等!本人不建议吃减肥药! (切忌:西红柿不要吃太多,会掉头发!)
残报阿w