魔兽世界法师要吃什么蓝才回得快?

我是一个全新的新手,还没入门,我练了一个部落法师,进了魔兽世界才知道那样的难,真是寸步难行啊!接了很多任务,当我去一个一个的完成是地方都找不到,好不容易完成了,时间也去了... 我是一个全新的新手,还没入门,我练了一个部落法师,进了魔兽世界才知道那样的难,真是寸步难行啊!接了很多任务,当我去一个一个的完成是地方都找不到,好不容易完成了,时间也去了,昨天开始玩到今天才13级,打一个怪就要到旁边休息一下,是怎么回事?这是浪费时间的关键,我觉得太MMD慢,都不多说了.还是请高高手帮帮忙指教下怎样把法师练好吧!!! 展开
ft4151981
建议你先学会用大脚或是魔兽精灵一类的插件,找任务点会比较快。
另外级别逢双数的时候一定要先去学技能。
多了解一些魔兽基础资料(最好找个师傅),比如智力和法强的关系。法师刚开始法强比较低,打怪不快是正常的,到60以后装备上来了升级没人能比法师快。
在网上多看看法师操作的手法,还有天赋配比和雕文选择。法师控制距离是关键。
多找一些朋友和你一起玩,任务的难度会降低很多,任务的过程也会有趣很多。在级别合适的时候找一些副本打打,除了完成副本任务还能提升装备。
醒目丶果冻
法师想不坐地板?难~
starnaobi
法师阿, 学个做水和做食物的技能贝,水是蓝 食物是血。
法师练级很快的啊。

搞不懂你。