崴脚了,一个月,消肿,脚背外侧仍有一疙瘩,硬硬的,惊恐!错位?还是他因?曾事后拍片医生说骨头没问题

右脚崴脚了,好像是打篮球时,别人踩到我脚背,我一转身,“咯吱”一下就不行了。现在都一个月了,消肿了。能带点颠的正常走路了(走路还是疼,感觉像是筋疼吧,不是很剧烈),但是我... 右脚崴脚了,好像是打篮球时,别人踩到我脚背,我一转身,“咯吱”一下就不行了。现在都一个月了,消肿了。能带点颠的正常走路了(走路还是疼,感觉像是筋疼吧,不是很剧烈),但是我发现脚背外侧有一个疙瘩,而且按上去是硬硬的,是不是骨头问题?还是错位一直忘记矫正?可是前面我拍片子,医生说,“骨头是好的”。但是和左脚背外侧对比,还是明显一有疙瘩,我想两脚先天应该是一样的吧。是不是这次伤到什么了?还是错位了?软组织?怎么治啊?会有后遗症吗?以后还能运动吗?
脚背外侧有一个疙瘩,而且按上去是硬硬的,像是骨头突出来的。可是我按我也崴脚队友的脚背外侧怎么是软软的啊?
葳蕤萦萦
如果骨折或错位,你都应该不能走路呢,既然拍片了,医生的诊断应该没有错,你可以再到医院看一看,我认为不会留下后遗症,伤筋动骨一百天,慢慢会恢复好的。恢复期注意锻炼,不会影响今后运动的。
天祥骨增生医院
不用担心,这是治疗脚踝关节慢性损伤留下来的后遗症慢慢就会吸收,可以使用膏药外贴治疗一下即可。
Neil_7
别担心拉,再养养,饮食要注意
我上次崴脚,休息了2个多月