如何删除360注册表

如何删除360注册表... 如何删除360注册表 展开
小圆帽聊汽车

1、在电脑桌面上,依次点击开始--运行,输入regedit.exe,进入注册表编辑器

2、点击右键,再点击权限。

3、进入权限界面,点击高级按钮。

4、在高级设置界面中,将当前注册表项的所有者修改为Administrator,然后点击应用,确定。再回去删除就好了。

亡灵黄昏
有些软件由于种种原因,例如说安装中途死机、安装中途断电、程序由未响应进行了强行关闭等情况会导致无法正常运行,同时还无法卸载,而用安装包安装时却又提示“请先进行卸载操作,点击 确定退出安装”
当然这仅仅是部分软件
一些软件在打开安装包时会有“安装、自动”“修复”“卸载”等选项
若是遇到无法运行卸载安装时可以在注册表里进行删除注册表子健,之后运行安装包进行安装即可

经过测试,360的注册表值是拒绝访问的,无法删除,修改权限也是被禁止的
但是由于360不会存在上述问题,所以不管楼主为什么要问,先说下位置
一般软件安装后都会在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE下创建子健
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\360Safe这是360安全卫士
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\360SD这是360杀毒
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\360softmgr360软件管家
若是想删除的话最好进入光盘的PE系统,用读取注册表库文件的软件进行删除即可