魔兽世界死亡骑士双持好吗副本厉害吗

魔兽世界死亡骑士双持PVE做任务下下副本什么的,效果如何?目前是冰52邪17天赋。如果用血天赋,然后把冰的双持那个天赋点出来,效果好吗?... 魔兽世界死亡骑士双持PVE做任务下下副本什么的,效果如何?目前是冰52邪17天赋。如果用血天赋,然后把冰的双持那个天赋点出来,效果好吗? 展开
a326636916
现在国F的死骑没有被削弱,你的天赋是下副本输出比较不错的!
源巧曼40
冰就肯定双持

其他都是双手

但只说PVE和做任务,,不追求大副本DPS飙数据的话,,,天赋和武器都无所谓的,,,,

但相对来说,冰双持是最厉害的,,,,,,当时我指的是相对简单容易也很普遍的,,,高玩自然什么都厉害。。。。。
毛考拉
冰双持DK的DPS比邪冰的DPS略高一点,不过疾病比较吃紧,而且输出手法比邪冰复杂。不过要是掌握的好的话肯定比邪冰天赋DPS打得高
頑丗钚塨
血天赋 强烈不推荐双持....
DK FB 最好拿双手武器 输出非常之利害

双手拿武器 不行
zxppp0
好的。很强大说