我的感情问题,我很迷茫。 10

我和我女朋友从高中到现在感情一直很好。今年我刚工作。本来她家人对于我们两人就不怎么同意,坚决反对。可是她父母看她孩子很喜欢我,通过很多事她母亲也想通了,人生在世几十载,如... 我和我女朋友从高中到现在感情一直很好。今年我刚工作。本来她家人对于我们两人就不怎么同意,坚决反对。可是她父母看她孩子很喜欢我,通过很多事 她母亲也想通了,人生在世几十载,如果孩子能过得幸福也就行了。她也就不强求拆散我们了。问题的关键在于,如果我们这边也不反对,两个人就可以在一起。
可是我们这边呢?听说是从学校里面谈的,就坚决反对,然后我说你不了解一下人家家里就把人家否定了,这也说不过去。然后家里就打听了一下,这下更没有回旋的余地了,说她妈没工作,她爸工作也不好,家里还有一个她妹子,将来你过去了等于说去当上门女婿,家庭负担很累。就坚决不同意。我们家里现在已经把话说了,你们俩可以在一起,代价就是我离开这个家门,家里人没人会管我的。 现在家里每个人给我打电话,都劝说让我赶紧分手。不然以后会怎么怎么。 我女朋友现在也马上毕业了,要找工作了,她舅说让她去上海,将来就留在上海发展了。她现在唯一留在我们这边工作的理由就是将来能和我在一块,不然就得走。然后现在让我给一个话,我家里人到底同意还是不同意?不同意她家里人也不同意,人家也不想他们的孩子嫁过来受委屈。 我现在被夹在中间,左右都不是? 我真不知道该怎么办?
土生土长的好人
给你几句忠告:
首先,如果你们真心相爱,你说的这些问题都算不上难题;
关于你父母说的家庭负担,只要你把那当成一份应尽的责任,就不存在所谓的负担;
还有,两边家长似乎都是激进派,这件事情不能急,得把自己的真实想法解释给他们听,如果自己都没主见,这样也行那样也行,在这样的压力下,很可能会做出不明智的选择;
当然,还要听一下你女朋友的意见,两个人一起面对难题,而不是你一个人面对重重压力唱独角戏。
没什么实质性意见,只希望对你有点启发。 祝你幸福
程雪纤
真爱是可以解决一切问题的,问题的关键是你们的爱是否够坚定,如果真心想爱,相信你们会排除一切问题在一起的,千万不要随便放弃一块感情,或许失去了,你会永远后悔的,祝你们幸福。
冬丽儿
是非一边倒,你们的观念不同,自相矛盾,除非把自己和外面的观念断开,才有你们两个的人生,现在这年代,已经没有老套的婚姻观念了,,,
不过,,没家人的支持你们的婚姻太困难了,精神上是吃亏的,所以建议她去表现一下,你就充当超人,脱离生活的感觉看来,还是你的观念有问题对吧!~
还是在一起的好.
放下╯_╰小刀
对于什么真爱不真爱的事我就不多说了!
我想楼主是想知道怎么做才能两全其美吧!
我想了下 楼主家人会叫你和你女朋友分手 是对于你的一种关心 希望你的感情能完美 家人所说的什么不管你其实也就是一种无奈的强迫!
其实这问题简单的很 为什么要你家里看你女朋友家里怎么样 你又不是娶她全家 最重要的是要你的女朋友得到你家人的认可就行了
在说了你女朋友家里又没叫你做上门女婿!至于以后双方家庭的负担也是你们两人的事!有苦就和女朋友一起分担吧!
最后告诉楼主 人的一生很少能找到有感觉的人 有了就要好好珍惜 不要因为一些客观原因就放弃了
某男人NG
先不急于解决这个问题,你们2个好好创造一翻事业,到时候自然就什么都解决了!