牧师,奶萨,奶德,奶骑,哪个更受欢迎?

400个碎片,150个牌子,想换一身传家宝练小号,求推荐... 400个碎片,150个牌子,想换一身传家宝练小号,求推荐 展开
edith180560
个人建议奶骑或者奶萨。
奶骑无论哪个版本都是很抢手的,特别是到了3.3.5以后,前途无可限量,我在ICC刷得那叫一个轻松加愉快。而且大灾变有了群加的技能鸟~(虽然那个冲击波群加技能看着让我有点囧)。关键可以三修,不怕玩奶玩腻了。缺点是技能比较单调- -
如果不想看T的话就练SM群补吧,治疗量数据也很好看~因为不用专心看T,压力不大的时候还可以偷偷懒(PIA飞)。而且不想玩奶了还可以转DPS,元素现在的伤害输出也是不错的。
下面来说说剩下的两个:
小德~我曾经最爱的奶~因为我喜欢一边蹦跶一边满场丢回春,跳来跳去可爱死了。不过,台服开4.0了,CTM小德的树形态变成技能了,OMG~还有CD,持续时间只有十几秒~还有,变树的模型改了,变得不伦不类的,我被雷得外焦里嫩(好吧,我是造型控),泪奔ing..所以我的XD我放弃了。不过话说回来,在现阶段到3.3.5还是不错的,不过容易过量,我用奶骑去金团经常有XD的过量超过我(我发誓我很认真的在刷,次次全程第一的说~)
牧师~基本都是奶的命,如果玩腻了奶想转暗牧是要伤自尊的,虽然都说暗牧现在可以打高,不过我打了这么久还没见过多少强力的暗牧T.T。现在戒律比较吃香,因为续航的问题,不过CTM牧师有个新技能很漂亮(越扯越远了....)。不过目前总体来说表现比较中庸
百度网友4d1bd28
奶骑,毫无疑问在3.22版本中,最强力的治疗者,超高的dph,超强的续航能力已经完整地取代了神牧在tbc的地位.
团补方面神牧几乎在前期退出历史舞台,原因是精神削弱续航跟不上,而同样靠精神吃饭的XD激活被改成3mCD,而再一场Boss战中激活一般将一直处于CD状态才能满足续航,而SM的续航能力在水盾的支持下显得更加轻松,从团补来说,XD和SM占据了主要地位,但是要卡着蓝用.
牧师在目前大量转向戒律,一方面由于盾的强大,另一方面由于戒律牧强大的续航能力,一个4500GS的戒牧可以轻松加出7000吸收量的盾.

以上是四大治疗的现状,本人大号奶德4789GS,在团队掉血的战斗中治疗量优越,可以领先第二许多但是依旧为续航苦恼,同时XD的过量就如同TBC的SM,惊人二字形容.小号奶骑4056GS感觉续航问题比德好,但是对于手法考验远远大于德.但客观上要指出的是现在遍地是奶骑,人们最急需的却是SM和MS,常常看到10人火王来一SM,10人toc来一高端MS.

所以选强还是选稀,由楼主自己喜好
a342136
如果是奶的话,奶德或者奶骑。现在牧师团刷不给力了,同装备情况下和小德比有点吃力。以前我们公会的奶德和一直治疗在我下面一点或者持平超不了多少,现在不知道手法好了还是怎么回事。我一直被超,并且我们会还一个强力牧师,以前一直是我们两争第一,现在他被甩的更远。奶骑的话,控好蓝,无脑加强力刷T,牧师好像要下个版本才强力,现在大多数人已经开始玩JM 团刷留给小德吧。
mmhkhhg
奶Q好点 发展方向比较强劲