手机飞信给对方手机发短信收费吗

如果我手机装有飞信客户端,而把对方加为好友了,而对方手机没有客户端,那我给对方用飞信发短信息要收费吗,如果对方都有客户端,那是不是就只收流量费... 如果我手机装有飞信客户端,而把对方加为好友了,而对方手机没有客户端,那我给对方用飞信发短信息要收费吗,如果对方都有客户端,那是不是就只收流量费 展开
wjdxhl
1.手机短信发给手机飞信 --飞信依照流量,短信依照一般收费
2.手机短信发给电脑飞信 --只收一般短信费
3.手机飞信发给手机(未开飞信) --手机飞信收流量费,后者无费用
4.手机飞信发给手机飞信 --双方依照流量收费
5.手机飞信发给电脑飞信 --手机飞信依照流量收费,电脑任何情况无费用
6.电脑飞信发给电脑飞信 --免费
7.电脑飞信发给手机(未开飞信) --免费
8.电脑飞信发给手机飞信 --手机飞信依照流量收费
9.手机接收手机飞信 --免费(如果手机没有开通飞信,接受飞信手机短信)
10.手机接收电脑飞信 --免费(如果手机没有开通飞信)
11.电脑飞信接收手机(未开飞信) --电脑免费,手机依照一般短信收费
12.电脑飞信接收电脑飞信 --免费
13.电脑飞信接收手机飞信 --免费
14.手机飞信接收手机飞信 --双方依照流量收费
15.手机飞信接收手机短信 --免费接受短信
16.手机飞信接收电脑飞信 --依照流量收费
光明0122
用飞信发的话只收流量费,流量包月的话在流量范围内不收费,双方都一样,如果用短信发或者回的话正常计费
你装有飞信客户端,而把对方加为好友了,所以不用收费,对方要
你给他发不用收费,他给你回收费。请采纳谢谢做任务。
伤心涙天涯
对方收费,你不用。