40岁的女人适合用什么品牌什么系列的化妆品

爱brozen允在
看楼主的肌肤情况,可以用娇兰,雅诗兰黛,兰蔻,资生堂,平时擦护肤品的时候更加要注意按摩脸部,坚持做面膜(可以自己做,不用去美容院),主要功效的话就是抗皱淡斑了,楼主有条件的话还可以坚持吃些保养品,滋阴,由内而外的美出来啊,以前送人一套资生堂,反应效果不错,楼主也可以试试,日韩的有可能比较适合亚洲人的皮肤..
mocra
品牌的话,欧莱雅、玫琳凯!
不过我老妈都是用植物提炼的那种,
品牌不是很响,叫啥忘了,
不过我感觉我老妈皮肤是很不错的。
2、3天用珍珠和蛋清敷一次脸,
注重补水,其实就是保养,千万别用化学物质多的。
如果有网上购物的习惯,建议去淘宝上逛逛,
找植物提炼的,而且销量好的那种店铺,
估计有美容师为你提供更好的信息,
希望能帮到你。
进阶的桃子
牌子不重要 重要的是选对适合自己皮肤的 我觉得如果经济可以的话 当然用好的啊 雅诗兰黛 娇兰这些牌子 要是经济一般的话就选择国货就可以 类型选择抗皱看衰老增白这类的
flyit001
品牌系列不重要。重要的是看什么样的适合你。找到适合的不一定是品牌的。而且品牌的质量也不一定好。还是到市场上去试用一下。才知道哪个品牌的哪个产品适合你,因为每个人的肤质是不一样的~!别人推荐的不一定是好的。可能她用的很好。但是你用就会过敏什么的。。所以还是自己多试几样比较靠谱~!
依诗黎
依诗黎,亚洲女性专业护肤品牌,将蕴藏在天然植物中的卓越能量释放于肌肤之上,创造出“ 自然新生”的极致之美。
选择护肤品是需要根据自己的肌肤情况来确定的,并不是所有的护肤品都适合你的。有的护肤品别人永科很舒服,说不定你用了就过敏了。