紧急求助!!!跪求

我跟我女朋友分隔两地,她在广东打工,我湖北读书,她说等不了我四年,而且由于以后还有很多因素阻碍我们在一起,她更加等不了我,她怕等四年等了一场空。她给我一个月的时间让我给等... 我跟我女朋友分隔两地,她在广东打工,我湖北读书,她说等不了我四年,而且由于以后还有很多因素阻碍我们在一起,她更加等不了我,她怕等四年等了一场空。她给我一个月的时间让我给等下去的勇气,我怎么给她勇气啊?我不能没有她!跪求! !!! 展开
ncwsj
1、能结婚吗?(现在大学生是允许结婚的,当然还要校方、双方家庭条件的允许),女人已结婚心就定了。或者实在条件不允许,双方家长见个面,像我们老家有个订婚的仪式,亲戚朋友见证一下。
2、经济条件如何,如允许,以你们双方名义在将来落居的城市买个房,房产证上也写上她的名字。这就是你们的中心。
3、其实问题的关键还是她对你的信心不足,你用你的责任心、事业感、细心去感化她,哪个女孩不想找个值得托付的好男人。做到这一点,可能不是很容易,但我想女孩子会观察你的,有可能嘴上说的跟心里想的不会完全一样。你做到最棒,她还会不动心吗?给她信心!
4、至于生个孩子,我想现在条件不是很合适,而且后果反而更差。
wwg821127
孩子先生了再说
岁月缘起
求婚
yang705669486
休学,结婚了再说,婚后也可以读书的