请问广东阳江一年四季的温度、天气变化,每个季节都穿多厚的衣服?谢谢

嵩山少侠来了

请问广东阳江一年四季的温度、天气变化,每个季节都穿多厚的衣服?谢谢?本人的说话法不官方的哦,广东四季是不太分明的。夏天比较长,热确实是的,最高也就四十来度吧,惠州那边的话,要看哪个地区了,我去过两次,有些地区治安一点都不好,朋友给我讲过,说特别是晚上,网吧出事故比较多,马路都是几乎到处可以看到垃圾。臭气熏天。打工工资也要看是什么职业啊。进厂的话,拼命加班,应该是一千七左右到二千五之间。

请问广东阳江一年四季的温度、天气变化,每个季节都穿多厚的衣服?谢谢

从春天说起,1、2月份还是比较阴冷的,冬天在家里要穿很多衣服的,因为阳江的天气是越座越冷的,家里都没暖气的。

3、4月份清明前南风天家里就开始回潮,注意潮湿的天气。

5-9月份都是个炎热的夏季,但温度不会很高,最高也就35度左右,晚上还是海风徐徐的。

10-11月比较凉快,最好的时间。

12月较冷,多运动就不冷了。

广东一年四季的天气和穿衣情况

在南方 一年四季季节变化不是很明显的 春节过后到四月份之间会偶尔下毛毛雨和突冷突热 一般温度平均在十至二十几度 五月份到八月份 天气变得很热 其中五月左右是多雨季节 温度在十几度到三十七度左右 九月到十月 早上会明显凉凉的 但白天还是很热 十一月就开始变冷了 温度在五到十几度

广东惠州一年四季的天气和温度怎样

惠州属亚热带季风气候区,北回归线横贯全市。常年雨量充沛,阳光充足,气候温和,年均降雨量2000毫米,平均气温22℃。
dillonfish
从春天说起,1、2月份还是比较阴冷的,冬天在家里要穿很多衣服的,因为阳江的天气是越座越冷的,家里都没暖气的。

3、4月份清明前南风天家里就开始回潮,注意潮湿的天气。

5-9月份都是个炎热的夏季,但温度不会很高,最高也就35度左右,晚上还是海风徐徐的。

10-11月比较凉快,最好的时间。

12月较冷,多运动就不冷了。
匿名用户
阳江不冷,也不是很热。基本没有秋天,要么短袖要么穿厚衣服,穿单件长袖的日子不过超过一个星期。最冷的冬天,穿一件厚外套,里面加件打底的和毛衣即可,不怕冷的穿两件足以。
zwbbook
就11月开始冷到二月结束,最冷就8到9度,夏天也不算太热近海嘛~四月份时候比较潮湿~十分厉害,我说的江城区这边的其他的我不知道!