吃灵芝孢子粉严重不适,落下病根了

我去年吃了,我妈单位里发的交大灵芝孢子粉,吃了两个星期,吃了时候感觉头正中有根神经酸麻(一整天都这样),因为说明上显示会酸麻所以没在意,后来停药了,发现头整天昏昏沉沉的,... 我去年吃了,我妈单位里发的交大灵芝孢子粉,吃了两个星期,吃了时候感觉头正中有根神经酸麻(一整天都这样),因为说明上显示会酸麻所以没在意,后来停药了,发现头整天昏昏沉沉的,思维和记忆力都受影响,保健品应该设么问题的,因为我妈其他同事和子女吃了都觉得没设么副作用,现在一年多了我还是感觉头昏昏的,倒霉死了,吃个营养品吃成内伤了,有谁有类似的经历啊,提点意见参考下
而且以前造成起来都有晨勃,受惊吓的时候头有过电的感觉,现在人就想木掉一样,头整天昏昏的 ,神经像受损了一样,以前这两样感觉都没了,我汗死,早知道打死我也不吃了 灵芝应该没社么问题,我妈是国有企业,我妈妈同事一起买的人家包括他们的子女吃了就没问题,就我吃了有问题

神经有问题检查不出的,不会有社么器质性的变化的,我做了脑CT根本没有异常
双灵康康胶囊
去正规地方买