求翻译!在线等!!不要软件翻译的!不要软件翻译的。 多谢~~!!!

MorningproceedtoBaliIslandbflightandafterArrivalBaliandlunchatlocalrestaurant,thenpro... Morning proceed to Bali Island b flight and after Arrival Bali and lunch at local restaurant , then proceed to Tanah Lot Temple which famous as Ocean Temple after dinner check in hotel

Morning we will enjoying an excotic Barong dance , then go to Kintamani Area which dominate with Volcanoes mountain and beautiful lake , after that wwe will continue to Tampak Siring and Ubud area to see an unique Bali Culture

Include Exclude
Accomodation Hotel + Daily ABF Air Ticket
Transport AC Airport Tax International USD 17/ person
Meals as program Airport tax Doemstic USD 10/person
Mandarin Speaking Guide
Tours as program

Note : Garuda Airlines(JKT-DPS-JKT) Rp. 2.600.000
Rate are subject to change wit or without prior notice 09.05 -11.50 GA 402 (M)
No room are booking yet until your prior notice 06.00-06.45 GA 401 (K)
913zoe
Morning proceed to Bali Island b flight and after Arrival Bali and lunch at local restaurant , then proceed to Tanah Lot Temple which famous as Ocean Temple after dinner check in hotel早上乘飞机去巴黎岛,到达后在饭店用午餐,接下来我们要去与海洋寺齐名的海神庙,晚饭后返回旅馆。

Morning we will enjoying an excotic Barong dance , then go to Kintamani Area which dominate with Volcanoes mountain and beautiful lake , after that wwe will continue to Tampak Siring and Ubud area to see an unique Bali Culture上午,我们将享受一场精彩绝伦的巴龙舞蹈,然后去金塔马尼区,那里有着火山和美丽的湖泊。接下来我们将继续我们的Tampak Siring 和乌布之旅,去看独一无二的巴厘文化。

Include包括 Exclude 不包括
Accomodation Hotel + Daily ABF Air Ticket 住宿酒店+每日亚洲债券基金机票
Transport AC 运输交流 Airport Tax 机场税
International USD 17/ person 每人17元
Meals as program 膳食表 Airport tax 机场税
Doemstic USD 10/person10元每人
Mandarin Speaking Guide 国语话导游
Tours as program 旅游方案

Note : Garuda Airlines(JKT-DPS-JKT) Rp. 2.600.000注::嘉鲁达航空公司(JKT -的DPS - JKT)印尼盾。 2.600.000

Rate are subject to change wit or without prior notice 09.05 -11.50 GA 402 (M)利率变动不会另行通知
No room are booking yet until your prior notice 06.00-06.45 GA 401 (K)
除非预先通知否则不予以预定房间

自己翻译的 希望你满意!
鲜丽且谦卑丶标兵c
早上乘坐飞机到巴厘岛,到达之后再当地餐馆午餐。然后去tanah lot神庙(一个有名的海洋神庙)。 晚餐之后去酒店入住。

次日早上我们先欣赏当地的巴龙舞,然后去Kintamani地区看火山和美丽的湖水。之后我们继续去 Tampak Siring (地名)和Ubud (地名)地区去欣赏当地独一无二的巴厘岛文化。

服务内容包括:(分列不清晰,不好归类,我猜的)
公共交通 酒店 餐费 母语导游

服务内容不包括:(分列不清晰,不好归类,猜的)
机票 国际机场建设费 17美元/人 国内机场建设费 10美元/人

注意事项:

航班 嘉鲁达航空公司 (JKT-DPS-JKT) 费用:2600 印尼盾(利率如有变动,恕不另行通知)

目前酒店房间还没有预定。
幽人心
早上前往巴厘岛b飞行后抵达巴厘岛和午餐于当地餐厅,然后前往著名的海神庙寺寺作为海洋晚餐后入住酒店

上午,我们将享受一个excotic巴龙舞,然后去金塔马尼火山区这与山和美丽的湖泊占主导地位,癫痫之后,将继续Tampak Siring乌布区看到一个独特的巴厘文化

包括排除
住宿酒店+机票日报亚洲债券基金
国际运输交流机场税17美元/人
膳食计划机场税Doemstic美元10/person
华语导游
旅游作为方案

注:嘉鲁达航空公司(JKT -的DPS - JKT)印尼盾。 2.600.000
利率如有变动,恕不另行通知机智09.05 -11.50遗传402(男)
无房的预订然而直到你事先通知06.00-06.45遗传算法的401(k)
期待的谜底
早上搭乘飞机前往巴厘岛,到达之后在当地的餐厅用午餐,然后前往参观著名的海神庙,晚餐后入住酒店。
早上,将欣赏异国情调的巴龙舞,接着到有火山和湖光美景的kintamani地区。然后继续前往tampak siring 和ubud 两处观光巴厘岛的风土人情。

包括 , 以及不包:
酒店住宿+早餐,机票
机场接送 机场税(国际)17美金 /每人
团餐 机场税(国内)10美金/每人
国语导游
路线固定团

备注: garuda 航空公司 (雅加达 - 巴厘 -雅加达)印尼盾2600,000
汇率变化不另行通知。
起飞及到达时间: 09.05 -- 11.50 航班号:ga402(m)
06.00 -- 06.45 航班号:ga401 (k)
酒店的房间会在收到的预定通知后为你预定
qquubbii
早上做飞机到巴厘岛,到达之后在当地餐厅用午餐。在享用午餐和登记酒店之后就去闻名的海神庙(塔那罗特庙)参观。

第二天早上,我们将先手当地巴龙舞,然后到拥有火山和魅力湖泊的金塔马里地区。之后我们将到Tampak Siring和Ubud地区去参观独特的巴厘文化.

包含 不包含
住宿酒店+每日ABF(这个不清楚是什么意思) 飞机票
当地交通费用 机场税(国际) $17/人
计划中的用餐 机场税(国内)$10/人
普通话导游
计划中的旅游观光

注意:Garude航空 (JKT-DPS-JKT) 印尼盾 2.600.000
利率如果有变动,请恕不事先通知 09.05-11.50 GA 402 (M)
只有在你事先通知之后,房间才会开始预定 06.00-06.45 GA 401 (K)