公司开展趣味运动会,请广大网友帮我出谋划策,想想运动会的奖品应该买什么东西哈 20

公司开展趣味运动会,要求设立1等2等三等奖,有10个项目比赛,要求:1等奖200-300元,2等奖80元左右,3等奖30元左右,请大家帮我出谋划策想想奖品应该怎么设哈,谢... 公司开展趣味运动会,要求设立1等2等三等奖,有10个项目比赛,要求:1等奖200-300元,2等奖80元左右,3等奖30元左右,请大家帮我出谋划策想想奖品应该怎么设哈,谢谢啦~~~· 展开
hao871017
一等奖 电磁炉、微波炉、多功能蒸锅、或是电热水器 床上用品4件套或5件套
二等奖 套装的秋衣秋裤
三等奖 暖壶
空道智能科技(上海)有限公司