我小孩刚满6个月,咳嗽一个月了,好了一个星期后发烧,去医院拍了一个片子说是支气管肺炎。医生要我BB留院

我小孩刚满6个月,咳嗽一个月了,好了一个星期后发烧,去医院拍了一个片子说是支气管肺炎。医生要我BB留院,我没留院,请问是否好严重,麻烦您们帮忙想想办法... 我小孩刚满6个月,咳嗽一个月了,好了一个星期后发烧,去医院拍了一个片子说是支气管肺炎。医生要我BB留院,我没留院,请问是否好严重,麻烦您们帮忙想想办法 展开
伯乐不一定
嗯挺严重的。现在是支气管,如果治不妥当,会发展成肺炎的。

现在最好是留院,

治支气管炎和肺炎最好是红霉素。别的药纯是在折磨宝宝和浪费时间、钱。这是经验。

宝宝病了,花多少钱都无所谓,能治好就行。可是如果浪费时间还治不好宝宝那就不合算了。

不知道你是哪里的,我们这有大夫,小儿推拿可以保证你不用扎针。不过像你那没有这样的保证,最好扎针。虽然说宝宝太小,不过没办法的。不能耽搁的。

如果宝宝再发热,你就用小点的瓶子冻成冰,裹上毛巾。夹在宝宝动脉处。停留时间2分钟就换地方。这样会退热。不过这只是缓解。真正起作用的还是消炎。如果不方便你就去买退热贴,药房有卖。

这个病可得治好,要不然以后宝宝一感冒就会复发的。真的。不是在吓你。抓紧时间给宝宝治吧。
荣耀猪宝宝
确诊是支气管肺炎的话,劝你最好还是尽快住院输液治疗,一般七到十天就能治愈。否则吃药时间会更长。你们第一次咳嗽就拖太久,应该是没有治愈才受凉又引发肺炎的。肺炎是常见病,但是一定要住院治疗
xue我不知道
严不严重也不好说的,如果真的是肺炎建议住院,以防交叉感染,小孩子咳嗽不要小视,一拖就容易引起肺炎。如果你在小孩咳嗽的时候来问,我会建议你用按摩法,我宝宝咳嗽,我都是给她按摩,一次见效。现在宝宝已经是肺炎了,我们毕竟不在现场,不好给建议,虽说住院对宝宝免疫系统破坏严重,但是急病还是建议找医生,如果你那有好的中医,可以去中医把脉看看情况严重不,如果不是很严重,可以考虑做按摩治疗
sunshineclinic