请问什么胶水可以粘合水泥和金属

能不能告诉具体什么牌子的胶水。... 能不能告诉具体什么牌子的胶水。 展开
阿可的生活日记

JL-498快干胶水

小面积的金属粘接:对于粘接面积只有几个平方厘米甚至更小的金属粘接,快干胶水是最好的选择,例如JL-498快干胶水,对于小面积的金属粘接,使用方便,只需要在粘接面上滴一小滴498快干胶水,对齐粘接,15秒左右即可固定,30分钟即可达到实用强度,用量小,粘接力强,还可以耐110度左右的高温。

扩展资料:

胶水使用注意事项:

1、用户在对金属进行粘接时,要获得良好的粘接强度,必要的条件是胶粘剂完全浸润金属表面。通常金属表面都具有高的表面自由能。金属专用快干膛不是具有低表面自由能的高分子化合物

2、用户需要根据热力学原理,之间能够很好地浸润,但实际上金属表面经常有一层锈垢或氧化物,以及在金属的制造、切削、成型加工、热处理等过程中吸附的有机或无机污染物。这些污染物所组成的污染层内聚强度很低。

3、金属表面结构对胶接性能的影响主要是通过改变表面层的内聚强度、厚度、孔隙度、活性和表面自由能等来实现的。其中表面化学结构既可引起表面物理化学性质的改变,也可引起表面层内聚强度的变化,因而对粘附性能产生明显的影响。

参考资料来源:百度百科-胶水

浙江瑞特
市政二级建造师

可以用HY-106AB胶水去粘接水泥和不锈钢。
名称:高温金属粘合剂
型号:HY-106AB
功能特性:高强度、耐高温、防水、耐老化
粘接材质:铁、铝、铜、金属、石材、木材、五金
胶体颜色:A胶 灰白色;B胶 透明无色
AB混合后胶体粘度(25℃):低粘度
粘接面积:大面粘接,1〜2cm2 以上更为适合
可操作时间(分钟):10
胶水比例(重量比):A:B=4:1
定位时间:1分钟左右
初步固化时(25℃):30分钟左右
固化后耐温:-20℃〜+200℃
粘接目的:结构粘接
用途:HY-106AB高温金属胶水主要用于各种金属制品铁、铝、铜等金属材质之间需要耐高温的粘合与粘接用胶, 要求高的产品不同材质相互之间的快速粘合,粘接力超强。
信意胶水LH
您好, 楼主。这个一般用的都是AB胶水,其中高强度的话以丙稀酸的为好,在环保要求不是太严的情况下可以用290AB胶或者是AB100,对环保有要求的话可以用E-001AB胶水或者是E-005AB胶。我有很多的客户都在用,希望可以帮到您。打扰您了,不好意思
铁鹰雕刻
1.哥俩好 打的厚点
2.金辉交点350 或者 使你佳201 玻璃胶 单价15元以上的
东莞亿合胶粘剂
用结构胶水粘水泥和金属