诺基亚电池

我诺基亚N85电池。。充电充了一宿第2天已经满电了。。可是到中午的时候电量就不足了。我很不理解是怎么回事。有懂的可以告诉我一下。我电话买了已经8个月了。。谢谢告诉我... 我诺基亚N85电池 。。充电 充了 一宿 第2天已经满电了。。可是 到中午的时候 电量就不足了。我很不理解是怎么回事。有懂的可以告诉我一下。我电话买了 已经 8个月了。。 谢谢告诉我 展开
ABC没落
诺基亚的电池我们都是建议顾客前三次使用都必须充满12个小时,这样电池可以更耐用。
由于电池的充电电压配置和原配充电器的电压相同,充电不要用其他的充电器,最好一个萝卜一个坑,以免引起不必要的损失。
原因:
①可能是你平时不注意呵护电池,电池已经老化
②电池的寿命到期了

建议:
①原装电池用直充,自配电池用万能充电器。
②每块电池前三次使用,每次充满12小时。(安全起见,用的也放心)
③开机充电可以,但是不要边充表玩,因为辐射会加大,也会损伤电池。
④手机不长时间处于充电状态,充满后应及时处理,不能没日没夜的连接电源。
⑤购买自配电池时建议购买商务电池,耐用,质量也好。有条件就买原装电池
⑥用报纸包着电池,放在冰箱里面冰24个小时,在充电,看看能不能有用,不能的话,就要买新的电池了
*有什么不懂在问,希望能帮到你。
冀莎莎rL
离线模式可以待机好几天,标准就是那么快的
百度网友8ed6dbce6
电池不好了吧。建议买块新的电池。诺基亚的也就四十到四十五。不贵。用的住的。