谁帮帮忙翻译几个句子。谢谢各位啦......

1:InBrazil.Carnivalisafour-daypartyinthespring.Weputonmaskandcostumesanddanceinaparad... 1:In Brazil.Carnival is a four-day party in the spring.We put on mask and costumes and dance in a parade.
2:In spain,Reyes Magos is January 6th.We get presents from people in king costumes.Then we watch a big parade with floats
英语小大人mary

1.在巴西的春天,狂欢节是一个持续四天的派对。我们会带上面具,穿上戏服,一边游行一边跳舞。

2。在西班牙,三王节是一月6日。我们会从穿着着国王礼服的人们那儿得到礼物,接着我们会欣赏大型的彩车游行活动。
匿名用户
在巴西,狂欢节是一个持续4天的派对。我们会戴上面具,穿上戏服,边游行边跳舞。

在西班牙,三王节是1月6日。我们会从穿着国王戏服的人那里得到礼物。然后还会欣赏到一个大型的彩车游行活动。
百度网友ddf08af0f
在巴西,狂欢节是春天里一个为期四天的大聚会。我们要带上面具,穿上节日的盛装服,随着游行队伍翩翩起舞。

在西班牙,一月6号是三王节。我们会从穿着国王戏服的人那里得到礼物。然后,我们观看大游行的花车。
sunsuns150
在巴西,狂欢节是一个4天的春天的派对。 我们带上面具和服装并且跳着舞参加游行。

在西班牙,Reyes Magos节日 是在1月6日。我们可以从穿这国王服装的人那里得到礼物。并且我们可以看到很大的狂欢游行。