有关英语学习的问题及解决方法的英语作文 高一水平

这篇英语作文的题目要求是:虽为高一新生,也一定在英语学习的过程中遇到过诸如词汇、听力及阅读的问题,用英语作文,交流你在英语学习中遇到的问题及解决方法。... 这篇英语作文的题目要求是:虽为高一新生,也一定在英语学习的过程中遇到过诸如词汇、听力及阅读的问题,用英语作文,交流你在英语学习中遇到的问题及解决方法。 展开
海南攻略
口语程度的进步必须从硬件和软件两个方面两手抓,软硬相结合,不能只顾一方面而放弃另一方面。南京新航道的老教师对这一观点深有领会,所以一直强调两手都要疯狂地抓。

怎样让孩子爱上学习呢?在学习上不肯钻研的人是不会提出问题的;在事业上缺乏突破力的人是不会有所创新的,所以教育孩子要用对方法
硬件方面:

1.做"五一操"领会饱满的元音发音

中国人说英语一般都懒得大幅度地去动嘴唇,而只是用口腔极其靠前的一小部分很不甘愿地"亲"几个单词出来。而悦耳动听的英语应该是很夸张很饱满地"嚼"出来的。举个例子,发/u:/时,应该犹如你想亲的恋人就在你所在的船将要靠的岸上一般,把你的嘴唇尽可能的往前送,毫无保留地发出一个长音;同理发/i:/时也应该尽量把嘴唇向两边咧。为了领会与练习这样的发音,建议大家平时多做"五一操":把"五"和"一"用下面所说的方法夸张地,到位地发出来,并在发到位的基础上进步速度,越快越好,这是在为你将来能否说出一口流利的英文打硬件基础。

学习中经常取得成功可能会导致更大的学习兴趣,并改善学生作为学习的自我概念,这是一种教育孩子的好方法。
2.有针对性的细抠发音

中国人说英语有许多发音瓶颈,说白了就是英文中有一些汉语中没有的发音音素。有一部分经过雕琢模仿是较简单改正的,如thing与sing,very与wary等。但还有一些很粗大的东西阻碍了原本可以有的完美。如,pool与pull,food与foot,还有语速快时的连读,弱读,略读等,切勿无事生非。还需求注意的一点是,有的同窗没有零碎地分清英美音的区别,只是皮毛地知道大概有一个/r/元素的不同,导致发出来的音老外听不懂,中国人听来觉得很"崇洋"或者做作,比如有人硬是把small发成s-more,because发成be-course.发音能像a native speaker一样可以是天赋的模仿才能,但更多的还是后天的留心与刻苦模仿。这些细节假如有老师的指导当然最好,没有的话就需求做下一步的工作。

参考资料: http://www.eduxuetang.com/view-364/

帐号已注销
At noon, I went to the playground to play, get there to smell the fragrance of magnolia. I ran Ganjin Wang Yulan side.

Magnolia to see us on the fun. Some hid in the branches next to them, seemed to let us know what to do; some flowers, and smiled at me; some very lazy, sleeping all day and it still snoring! Magnolia so many different forms, there are red and white, each flower is very beautiful. Hey, look, this little trick is to do bow! Hey, look at that one, to straighten the waist, are read aloud, too! I suddenly feel like a beautiful magnolia, wearing a bright red dress. Small partners to run around the magnolia tree, as if to share the fun games we play ... ...

We caught my petals in his hand, on the cement board "pound" knock a few, turned into a "pill" Taste it! We then wrapped in dry leaves ingredient, "pills" to finished. While, we like the finished product gives off the smell of perfume.
lisboazone
先用汉语写出来然后谷歌翻译之……