推荐几个好看的动漫

例如会长是女仆大人金色琴弦等等人物画的好一点的... 例如 会长是女仆大人 金色琴弦 等等 人物画的好一点的 展开
少年aの小控控
隐之王
黑执事第一季、第二季
无法逃离的背叛
SA特优生
樱兰高校男公关部
家教
好想告诉你
幻影少年
loveless
奇幻贵公子
伯爵与妖精
僵尸借贷
水果篮子
死亡笔记
风之圣痕
反叛的鲁鲁修
纯情罗曼史
H2O
公主恋人
小鸠
信蜂
潘多拉之心
少年阴阳师
神幻拍档
彩云国物语
天使怪盗
以上都是我看过的画风比较好的动漫,楼主喜欢的会长和金色琴弦我也很喜欢,所以推荐的动漫和楼主的风格可能相近,希望有帮助哦!
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。

出后方g

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

匿名用户
天宝伏妖录
天宝年间,不谙世事的少年孔鸿俊,肩负三项重任来到长安,进入大唐驱魔司,在驱魔司中与龙武军将领李景珑,带领一群风格迥异的降妖师伙伴,共同书写大唐伏妖录。
来自马岭相携踏青的铁观音
《ef-a tale of memories》的画风不错;
《高达00》的也不错;
《EVA》这样的超级经典神作就不必多说了,引领了十几年的画风变革了
还有,《初音岛》第二部的第二季也挺好看的,人物画得挺有型的