为什么很多球员都想去皇马?

这几年皇马的战绩一直都不好啊。为什么还有那么多人去呢?还有只要皇马想要的人。没几个能不来的。这是为什么呢?他比曼联那些好在哪里呢?巴萨有他辉煌吗?... 这几年皇马的战绩一直都不好啊。为什么还有那么多人去呢?还有只要皇马想要的人。没几个能不来的。这是为什么呢?他比曼联那些好在哪里呢?巴萨有他辉煌吗? 展开
宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

  很多球员都想去皇马的原因:
  1.皇马是官方的20世纪最佳俱乐部,曾多次捧起欧洲冠军奖杯,底蕴深厚;
  2.皇马是会员制,不缺钱,也能给得起高工资,而且西班牙对外籍球员的税率比英格兰,意大利都低很多;
  3.西甲风格不功利,有球员足够的自由发挥的空间;
  4.伯纳乌是艺术足球的圣殿,而且皇马在拉丁语国家的影响力远远高于其他俱乐部。
  皇家马德里足球俱乐部(Real Madrid Club de Fútbol ,中文简称为皇马)是一家位于西班牙马德里的足球俱乐部,球队成立于1902年3月6日,前称马德里足球队。
  皇家马德里已夺得过10次欧洲冠军杯冠军(夺冠次数第一)、32次西班牙足球甲级联赛冠军(西甲第一)、19次西班牙国王杯冠军、9次西班牙超级杯冠军、2次欧洲超级杯冠军。
罢赛_罢赛_
你不是说这几年战绩不好么?过去很好的,几年能代表永远?五年三冠的战绩也只有皇马做得到

再说八傻战绩好?没干爹之前是连续五年四大皆空,看看皇马2000年至2010年的战绩,皇马2欧冠4联赛冠军,八傻去年靠干爹也只是刚打到2欧冠4联赛冠军,要知道八傻21世纪2个欧冠都是很让球迷不服的,尤其是所谓的那个6灌王,是球迷都知道干爹威武!

八傻在90年代之前练好们都不算,就一暴发户,全欧洲强队都拿欧冠了,八傻一个鸟欧冠都没拿过。

皇马20世纪最具影响力球队,20世纪最佳俱乐部,会是吹得?

就算战绩很差的这几年,皇马的球队品牌价值都是数一数二,今年又回到第一了,

现役球员10年前正是皇马辉煌的时期,五年拿了三个欧冠,改制以来差点成为第一支卫冕欧冠的球队,现役球员在那个时候都是10来岁的小孩,正是有梦想的时候,再说皇马本来就是世界上球迷最多的俱乐部,看看皇马前几年访华,再看看八傻今年来中国,好像中国欠了八傻一样,去韩国得罪了棒子,来中国同样不尊重球迷,十分符合加泰罗尼亚极端分裂分子的气质。而皇马去哪都受热捧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
loveyushanqq
和皇马有差不多的辉煌历史的俱乐部很多~英超曼联,阿森纳,利物浦,意甲国米,AC米兰,德甲拜仁,西甲还有巴萨~但是历史地位相对来说还是要差一点,皇马欧冠拿九个冠军~第二是AC才七个,而国米这样的也只有三个~
另外,自从银河战舰一代开始,佛罗伦蒂诺就用巨星政策,银河战舰一代巨星云集~罗纳尔多~齐达内都三次获得世界足球先生,另外劳尔,菲戈~卡洛斯~贝克汉姆,甚至追风少年欧文都在皇马效力过~要知道这些在那个时代都是数一数二的球星啊~
老佛爷再次上台~巨星政策继续~9400万先生~6500万卡卡~,,,,,,
总之,到皇马能显示你的能力,证明你的身价~意味着你 在这个世界已经很好了~无数球员无不以在伯纳乌踢球为荣~
青龙烂
说别的都是扯淡,就好像我们上班一样,欧洲豪门都是世界顶级企业,但皇马是足球界的第一企业,我们上班不就是要求待遇好,福利好,环境好吗,皇马有钱也舍得花钱,不向巴萨,喜欢小法,又舍不得钱,好球员就该有合适的转会费,皇马是世界足球的中心,皇马的新闻是足球界最多的,没有之一,几个月前全世界有多少人知道厄齐尔,赫迪拉,迪马利亚,加盟了皇马他们成了万众目光关注的巨星。皇马的工资是最高的,世界第一高薪在皇马,平均工资最高的也是皇马。别说什么球员追求荣誉,那是扯淡,想追求荣誉首先你的不在乎钱了,那是C罗,卡卡,梅西他们的追求,竞技成绩不好不妨碍皇马是最有商业价值的足球俱乐部,综上,来皇马挣得钱多,名声更大,这就是为什么皇马成绩不好,所有的球员都想去皇马的真正原因。
鸿晟谈体育

真相来了!同是豪门,为何更多球员愿意去巴萨和皇马:不仅是有钱真相来了!同是豪门,为何更多球员愿意去巴萨和皇马:不仅是有钱