我的英语学习计划

我是个大学生,英语水平在大学3,4,级中间吧,我现在很迷茫,因为今天10。15而且12月要考3.4级,4月要去别的学校考爱尔兰留学考试,然后没考好要考雅思,我都不知道怎么... 我是个大学生,英语水平在大学3,4,级中间吧,我现在很迷茫,因为今天10。15
而且12月要考3.4级,4月要去别的学校考爱尔兰留学考试,然后没考好要考雅思,我都不知道怎么学英语,请给我一套完美英语学习计划
1.我有2.3的新概念,推荐我该背什么单词,课本上的还是新概念,我比较倾向新概念的版面
2.我有PT3的试题,那个对我来说很难
3.最主要是我1年半内一定要达到雅思6.5的水平
以我现在的水平大概制定给我一个英语学习计划,不要复制!并推荐我比较好的学习方法,复制一律不给分,好的我加满分!
(每天背多少单词之类的)
香辣小小蟹
你的目标:一年半后,雅思成绩达到6.5。(不知道你有没有单项分的要求)

评估:最了解你自己情况的还是你自己,按你提供的信息,对你的情况只这一点有用:单词量算4000。其他的,诸如听说读写的水平都不清楚。雅思是按听说读写四项给分的。你要达到6.5,其他四项预估为:Listeng 6.5 Speaking 6.o Reading 7.o Writing 6.o 这是雅思6.5的最低标准了。

计划:1、听--找到雅思机经,近1年考试的题,看一遍,把听力中常涉及到的词和用法搞懂,最起码熟悉。书店有卖听力专项词汇的,挑一本自己喜欢的,不用全背(自制力超强的人除外),只记常用的。每天分3回,每回听半小时。
2、说--还是机经。到书店找口语话题的书。一周只练习一个topic。注重每一个topic的常用词,特别是形容词。
3、读--买雅思阅读的书,一天一篇阅读。熟悉题型。针对每个题型,总结答题方式。
4、写--这个最难了,关键是写作速度和逻辑条理性。对于小作文,背范文,熟悉各种图表数据的表述;大作文,看机经的题目,练习快速审题,迅速建立argument。一周写一大一小。

以上计划若能坚持1年,疗效显著。后半年在根据那时候的情况,加强强项,弱项到底线就好。

听、说是最好提高,而且提高程度大的地方,多点注意力。读次之。写作是个最磨人的项目了,往往付出很多却收效甚微。关键自己找到写作的感觉,不要憋。

以上,还不算什么计划,只算个大纲吧,希望对你有帮助。你时间充足,好好学吧,学不好,出来后写二、三千的essay有你受的。总之,在国内不学,出来也得学,是逃不掉滴。还是趁早学吧。另外,雅思6。5并不恐怖,写作7才恐怖。加油!加油吧!
小葵花点穴手

等待~转角o
强烈推荐:背《新概念》第二册。背完后过四级是自然而然的事,更重要的是英语语感、口感都有了,背的过程不断地读,听力也提高了。建议你不要刻意地“背”,要读,只管熟读就行了,一篇课文每天读三五十遍,脱口而出是正常的事。

《新概念》二册共96篇课文,都是很短的小故事,课文涉及到所有常用句型、语法和时态。前几课更简单,就几句话。实际上,你背过几篇就能体会到“感觉”了。

我非英语专业,但对英语非常喜爱。《新概念》绝对是学习英语的好材料。贵在坚持,祝你成功!

http://www.douban.com/note/66551690/
0真爱不寂寞0
我是英语专业毕业的

我建议你要多听,多模仿。模仿是最有效的方法
①可以听广播——经济,而且可以更好的把零碎的时间用起来。开始听,也许不懂,没关系的,主要是培养感觉,学语言,感觉很重要。
②如果有条件,多光顾一些英语网站,比如英文半的雅虎,或是VOA,BBC等的网站。
③有机会,和老外交流,提高会很快的。
④记住一点英语很难一劳永逸或是突飞猛进。点点滴滴的积累会让你有一天发现什么叫豁然开朗的,是真的

真心愿你英语可以提高!! O(∩_∩)O哈哈~

http://www.douban.com/note/83577459?2er?0/
浩哲——
多读,多看,多写。学英语其实没什么的,只要多交流,多唱英语歌其实很容易的/
做人实际些吧。